| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Наш замечательный день 30 апреля 2011 Сергей и Мария |
| KMI | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Решила написать свой отчётик =))) Начну с предисловия: Четверг... 28 апреля, вечер. Около 5ти поехала к жениху на работу что б передать банные вещи для мальчишника, разъехались то мы в понедельник, а о вещах он не подумал сразу, передала, и тут он мне дает путевки на отдых я очень обрадовалась, хотя знала куда мы поедем и когда, но когда держала билетики в руках, было реальное ощущение приближавшегося события. До этого ощущение праздника наступало периодами, обычно при представлении себя в платье, шагающей по лестнице подъезда или около ЗАГСа, а тут я еще увидела довольного БМ, почувствовала что он уже очень соскучился, так же как и я за ним, иду по центру, солнце светит, настроение прекрасное, улыбаюсь, радуюсь, в предвкушении праздника )) Пятница... 29 апреля. День был распланирован задолго, по этому я понимала что особо отдыхать не прийдётся. Утром вывозили спиртное, воду и продукты в кафе, на 12 я по предварительной записи сходила на маникюр- это было первое мальнькое расстройство, мне мастер пообещала что сделает аквариум и в серединку много всяких интересных бусинок и блёсточек вставит, а по факту оказалось что у нее только жидкая слюда подходящего цвета есть и всё она мне сделала один ногтик, но он меня не вдохновил, не потому что не красивый, а по тому что я не то представляла, когда сказала что мне не нравится, она предложила переделать всё (а уже была выложена половина френча, т.е. френч должен был быть сверху, а кончик аквариумный) я уже просидела больше часа и мысль о том что мне еще часа 3 сидеть меня не радовала, я огорчилась секунд на 30, но так как настроение было предпразднечным, то решила оставить так как есть (в любом случае не успела б из-за маникюра в другие места), дальше сходила в солярий, в это время меня уже ждала свидетельница возле салона что б забрать платье. Пожаловалась ей на ногти, но ей они понравились и она сказала чо другие мне и не надо было, но мне уже было всё равно, я не переживала)) Когда я зашла с ней в салон, решила осмотреть платье, в первые же секунды я нашла на платье пятно типо где то тиранулись об что то черное, но оно было на второй юбке сбоку. Мне консультанты сразу "не переживайте, не переживайте!", а у меня такое уже праздничное настроение, что я им даже ответила "Я не переживаю, даже если мне сейчас скажут что платье сгорело, я не расстроюсь" сейчас сижу и удивляюсь как я могла такое сказать но на самом деле тогда я так настроилась, что ничто мне настроение испортить не могло Пятно вывели, платье как новенькое, привезли его домой и было всё супер. Единственное что было ужаснее всего в тот день, что у меня насморк без остановки ручьем весь день, горло, кашель и вообще Дальше немного пропущу... 21:00 глажу платье маме и свидетельнице 22:00 рубим бутеры на прогулку 23:00 парень подружки приготовил ужин и мы покушали 23:30 я пылесошу, подружка гладит свой костюм, свидетельница варит картофель. Полночь: делаю ингаляции над картошкой, накрылась полотенцами и чихаю в кастрюлю заставила свидетельница, за что ей огромное спасибо, ведь на следующий день я могла прожить без капель в нос и достаточно длительное время существовать без носового платка. Уснули около половины третьего :)))
|
| |
| | |
| yulia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:42 | Сообщение # 2 |
 элита форума
| Quote (KMI) я так настроилась, что ничто мне настроение испортить не могло С нетерпением ждём продолжение Начало очень и очень хорошее
|
| |
| | |
| KMI | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:45 | Сообщение # 3 |
 элита форума
| 30 апреля- Наш замечательный и счастливый день! 5:40 просыпаюсь от будильника свидетельницы, мой не сработал Т.к. последние дни перед свадьбой мне постоянно не спалось, ложилась около трёх утра, самочувствие в такую рань отвратительное, но так как я понимала что времени очень мало, а мама должна прийти к 6ти, парикмахер и визажист в 6:30, я понемногу волей-неволей просыпалась. Пришла мама, я сделала чай, хожу в пижамных штанах, зеваю и тут в 6:00 приходит визажист, я бегом мыть голову, визажист начала красить маму, в 6:25 пришла парикмахер, начала сушить меня и у нас востаржествовала рабочая атмосфера. Готова я была во время, своим внешним видом была довольна на все 100!!! очень помогла Таня парикмахер, она постоянно давала полезные советы и даже помогала меня одевать. Жених приехал чуть раньше нужного, подружки его немного помучили, он под дверями пел "Я люблю тебя до слёз, без ума люблю", а потом вошел в комнату! Он был такой красивый, такой счастливый и такой родной, что мы обнялись крепко-крепко и нам не нужно было слов! продолжу завтра, а то уже спатки хочется. После свадьбы мне очень хочется спать и есть
|
| |
| | |
| Mafk | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:45 | Сообщение # 4 |
 душа компании
| Интересное начало! Хочется прочитать продолжение и фотографии увидеть!!!
|
| |
| | |
| Настуня | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:29 | Сообщение # 5 |
 богема форума
Награды: 1
| Quote (KMI) 30 апреля- Наш замечательный и счастливый день! Суперово почала!
|
| |
| | | | |
| Vanilla | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:36 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| KMI, Начало супер, так подробно и интересно! Продолжай!
|
| |
| | |
| Стася | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
 душа компании
| KMI, поздравляю!очень ждем продолжения!
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:24 | Сообщение # 9 |
 богема форума
Награды: 1
| С нетерпение ждем продолжения
|
| |
| | |
| Юляшка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:05 | Сообщение # 10 |
 элита форума
| KMI, Класссссссссссссссссссссссссссссссссссс Ждём продолжения Quote (KMI) Он был такой красивый, такой счастливый и такой родной, что мы обнялись крепко-крепко и нам не нужно было слов! Эти слова меня вообще за душу взяли
|
| |
| | |
| akvarel | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:29 | Сообщение # 11 |
 завсегдатай компании
| Очень за вас рада! Поздравляю
|
| |
| | |
| Tata | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
 завсегдатай компании
| KMI, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:17 | Сообщение # 13 |
 богема форума
| KMI, как классно...Ждем дальше  Добавлено (03.05.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Юляшка) Эти слова меня вообще за душу взяли и меня
|
| |
| | |
| A_ngelochek11 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:21 | Сообщение # 14 |
 элита форума
| "...под дверями пел "Я люблю тебя до слёз, без ума люблю"..." как романтично, клааааааааааассссс
|
| |
| | |
| konfetka_iriska | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:24 | Сообщение # 15 |
 завсегдатай компании
| KMI, Очень интересно и эмоционально! Я аж зачиталась!!! Ждемся продолжение!!!!
|
| |
| |
| |