Вступление в новую жизнь! - Свадебный Dнепропетровск
Вторник, 22.05.2012, 16:00             Днепропетровский форум о свадьбах, праздниках и не только...
| Выход
Форма входа
Добро пожаловать на форум, посвящённый свадьбам и праздникам Днепропетровска! Перед регистрацией, прочтите правила форума, пожалуйста, начните общение с форума "Будем знакомы"  
E-mail:
Пароль:
Реклама

Тамада, ведущий,
артист
Тарас Кравченко

happy-holiday.dp.ua

ya-taras@mail.ru
Тел. 067-560-42-02

Вкусные, красивые, разные
Торты к будням и к праздникам

Кулинарная студия
Лёськи

Елена.
Тел. 8067 724 06 17

Хотите разместить рекламу?
Прочтите условия размещения

Ваши контакты
увидят более 200 человек в день

Артём и Татьяна
Порубовы
Ведущие свадеб и
праздников
Порубовы ведущие PORUBOVY@UKR.NET

ТЕЛЕФОН:
050 - 452-2-452
Каталог свадебных услуг
Свадебный каталог - отличная возможность заявить о себе и своих услугах! Регистрируйтесь в каталоге - дайте возможность клиентам узнать о Вас!
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске
7
Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска.
5
Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска.
11
Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске.
7
Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска.
4
Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска.
10
Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске.
6
Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска.
19
Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера.
13
Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска.
28
Шоу-программа. Днепропетровские коллективы.
12
Иные услуги для праздников и свадеб
16

Прочее
Праздники Украины

Влад Калкалин              Интернет магазин техники
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Sweety, Gimeney, yulia, dp_olga 
Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » МОЯ СВАДЬБА - фото, эмоции, впечатления » Вступление в новую жизнь! (АЛЕНКА И СЕРЕЖКА)
Вступление в новую жизнь!
LenalenДата: Среда, 01.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1
богема форума
Награды: 0
Статус: Offline
Приветик!!! Я ужасно за всеми вами сокучилась! Вернулись мы из путешествия совсем недавно, и наконец я с вами на форуме, и могу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями от свадьбы!
Вот и пришел тот день, когда я уже в статусе супруги, пишу отчетик о нашей свадьбе! Подготовка была настолько длительной, и не всегда приятной, что я не могла дождаться заветного 7 августа - дня нашей свадьбы! Я мечтала поскорее приблизить день нашей свадьбы и уехать в свадебное путешествие!
И вот, этот день настал!!! мы уже законные супруги, которые недавно вернулись из путешествия!
Подготовка к нашей свадьбе началась за 10 месяцев до нее. После того как мы решили пожениться, мы сразу же начали представлять себе чего и как мы хотим! Я чудом нашла этот форум, который очень помог мне в подготовке к свадьбе! Уверенна что без него, моя свадьба выглядела бы иначе. И если бы не ваша поддержка, и моральный настрой, то кто знает, справилась ли я с тем грузом, который периодически наваливался на меня в процессе подготовки! Спасибо вам всем!!!

ПорубовыДата: Среда, 01.09.2010, 01:31 | Сообщение # 2
у Олимпа
Награды: 2
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААа!!!!
девочки, вы радуете своим возвращением ))))

Поздравления принимайте!!!

Статьи о подготовке к праздникуДемо роликиНаши конкурсыСтоимость работы

В контакте
YulkaДата: Среда, 01.09.2010, 02:27 | Сообщение # 3
у Олимпа
Награды: 1
Мы тоже очень рад,что ты снова появилась на форуме,вернулась отдохнувшая и счастливая уже в другом статусе!Нам тебя очень не хватало,ты просто наша звездочка и мы хотим увидеть поскорее звездные фото и твой рассказик об свадьбе и отдыхе!

SweetyДата: Среда, 01.09.2010, 09:44 | Сообщение # 4
Источник вдохновения на вершине Олимпа
Lenalen, наконец-то мы видим твой отчетик с возвращением!!!!!! очень ждем продолжения

vitalinkaДата: Среда, 01.09.2010, 10:26 | Сообщение # 5
богема форума
Lenalen, очень ждем отчетик, и соскучились

IrishaДата: Среда, 01.09.2010, 10:36 | Сообщение # 6
душа компании
Quote (Sweety)
Lenalen, наконец-то мы видим твой отчетик с возвращением!!!!!! очень ждем продолжения

Ура!!! С возвращением!!! Ждем отчетик!!!

LenalenДата: Среда, 01.09.2010, 11:17 | Сообщение # 7
богема форума
Quote (Yulka)
ты просто наша звездочка

Спасибули!

НевестаДата: Среда, 01.09.2010, 12:14 | Сообщение # 8
элита форума
Lenalen, поздравляю от всей души!!!

LenalenДата: Среда, 01.09.2010, 12:52 | Сообщение # 9
богема форума
Продолжаю отчетик!
В процессе подготовки я решила, что у меня будет свадьба в сиреневых тонах. Продумала что в букетике должны быть сиреневые цветочки, в голове живой сиреневый цветочек, бутоньерочки жениха и свидетеля в сиреневых тонах, еще и платье свидетельници сиреневое. Но столкнулась с проблемой, что найти сиреневые украшения на машину очень тяжело, поэтому вышло так что украшения на машину я делала своими ручками. В пятницу, прям перед днем свадьбы, я моталась в поисках присосок для украшений на машину, и до 9 вечера доделывала свои сиреневые бантики на машину. Помню было куча хлопот в предсвадебный день, но никакого страха и волнения у меня не было абсолютно! Была только усталость. Меня все спрашивали, переживаю ли я, нервничаю ли...??? Но мне было спокойно, и все удивлялись как так... Свидетели наши с дрожащим голосом звонили и говорили что ужасно переживают, а мы их успокаивали!
Вобщем разобравшившись со своими предсвадебными хлопотами, я лягла спать только где-то в 3 ночи! Спала хорошо, и даже выспалась, при том что встала в 6.30. К началу девятого пришла парикмахер, она умничка сделала то чего я хочу. Чуть позже пришел видеооператор, начали мои подружечки сходиться, и я сидя начала раздавать им инструкции на выкуп. Я сама придумала выкуп, но кончно не без помощи интернета. Муж моей подружки играл гаишника, я ему дала пластмасовую трубку, бумагу и ручку, и дала поручение делать жезл! Ближе к 10 пришла визажист, тоже макияжик мне очень понравился, даже такую ужастную жарень выдержал, а реснички держались 5 дней, даже в море не отпали, пока я их сама не сняла! К 11. часам пришел наш фотограф, пока мне доделывали макияж, слышу он заходит и говорит в каридоре: "Здравствуйте, я фотограф!" А мой веселый папа отвечает: " Здравствуйте, А Я модель!!!!!!!!! " Все выпали от смеха!
Вобщем докрасили меня, и девченки начали меня одевать. Помню было жарко очень, наш старенький кондиционер практически не холодил, а вентилятор в моей комнате практически не спасал. Стою, девченки мне завязывают корсет, а я кричу давайте туже, туже! А оказывается туже уже нельзя было, потому что за последние несколько дней беготни и суеты, я оказывается похудела!!! Но Слава Богу платье держалось хорошо и не спадало! После того как меня привели в надлежащий вид, после фотосессии и сьемки, я закрылась в комнате ждать своего жениха. Слышууууу.... сигналы во всю!!!!!!!!!! И это при том что окна моей квартиры не выходят на сторону где подъезд! И тут у меня начало колотиться сердце!!! Все побежали на выкуп!!! Я стою, сердце выпрыгивает, переживаю... Жарко... Меня мой веер так спасал!!!! Я не знаю что бы делала без него! Тут слышу, жених с гостями уже в тамбуре! Тут меня еще больше накрыло! Там еще немножко подружки помучали моего мужа. Выкуп получился веселый, смешной! И вдруг слышу: " Заходи к своей невесте любимой!" Открывается дверь... и заходит, тогда еще будущий, муж! Смотрю, подходит ко мне, сам не свой, снимает с лица фату, руки у него дрожат... целует... А букет-то не отдает!!!! Пока я сама его у него не забрала! Букетик был бомбовый, мне очень понравился! Вообще та девочка флористка с которой я работала, большая умница! Если бы не ее советы, и мастерство, мой образ был бы не таким! Вобщем нас фоткают, снимают... а жених так тихонько говорит мне: "Ты просто супер, ты красавица моя!" И услышав его слова и восторженый взгляд я сразу успокоялась, и мне стало так хорошо, радостно и спокойно!
Затем нас благословили родители, был небольшей фуршетик, и мы отправились в Загс!
Когда выходили из подъезда, нас до такой степени засыпали посыпаниями, что я вытягивала конфеты из декольте платья, а рис в голове находили напротяжении всего дня!

Добавлено (01.09.2010, 12:52)
---------------------------------------------
Проф фотографий еще нет. А любительские еще далеко не у всех пособирала. Очень мало нормальных фоток. То мы моргаем, то я моргаю, то жених, то я его лицо веером закрыла, то мы водичку пьем, то далеко очень, то еще что... Еле подобрала, что бы выложить. Скорее бы уже проф фоточки забрать!
Это мы выходим из дома:

vitalinkaДата: Среда, 01.09.2010, 12:56 | Сообщение # 10
богема форума
классно так! а фоточки покажешь???

Добавлено (01.09.2010, 12:55)
ой уже есть

Добавлено (01.09.2010, 12:56)
красотень какая

SweetyДата: Среда, 01.09.2010, 13:00 | Сообщение # 11
Lenalen, красивая пара

LenalenДата: Среда, 01.09.2010, 13:24 | Сообщение # 12
богема форума
vitalinka, спасибо!

Добавлено (01.09.2010, 13:01)
Sweety, спасибо!

Добавлено (01.09.2010, 13:04)
А это чтоб вы поближе рассмотрели цветочки, фату...

Добавлено (01.09.2010, 13:24)
Вобщем расселись мы по машинам и отправились с фанфарами в загс!
Водитель у нас был бешенный, как начал лететь по набережной, обгонять! Я кричу... Ну родственник водитель, что ему скажешь! Слава Богу удачно примчались к загсу, не опаздывали. Спокойно зашли в загс, нас отправили в комнату для жениха и невесты. Там две комнатки, одна левей другая правей. Я говорю жениху: "Так, ты направо! А я налево! "
Потом нас прегласили в зал. Под марш мендельсона, и мурашки по телу мы зашли в зал. Тетенька ведущая церемонию, начала говорить речь. А я стою и думаю: как бы не уронить кольцо! Пытаюсь ее слушать, а мысль в голове одна!
Когда она поднесла нам кольца, я так боялась. Жених одел мне кольцо, думаю фууух, пол дела сделано... Начинаю тянуться за кольцом, а руки трусятся, дрожат.... Но я справилась с этим заданием на ура! Даже на фотографа не забыла посмотреть! И потом почувствовала такое облегчение!!!!!!!! Не могу передать словами!!!!!
Затем рассписались, пока Сережа рассписывался и на каждой подписи смотрел на фотографа, ведущая церемонии разнервничалась, и так злостно тихонько говорит жениху, Давай быстрей! Расстаять же можно пока ты расспишешься!!! Но это не испортило нам настроения, наоборот только рассмешило!
Женатые, счастливые и довольные мы вышли из загса:

cattonica1988Дата: Среда, 01.09.2010, 13:24 | Сообщение # 13
завсегдатай компании
классс, поздравляю вас)))))))))))))) очень красивенькая пара)))))

SweetyДата: Среда, 01.09.2010, 13:31 | Сообщение # 14
Quote (Lenalen)
А это чтоб вы поближе рассмотрели цветочки, фату...

какая красота

Quote (Lenalen)
ведущая церемонии разнервничалась, и так злостно тихонько говорит жениху, Давай быстрей! Расстаять же можно пока ты расспишешься!!!

вот идиотка....

Quote (Lenalen)
Женатые, счастливые и довольные мы вышли из загса

TashkaДата: Среда, 01.09.2010, 13:31 | Сообщение # 15
всегда в тусовке
Lenalen, удачки вам!!!! Оставайтесь много-много лет женатыми и счастливыми

Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » МОЯ СВАДЬБА - фото, эмоции, впечатления » Вступление в новую жизнь! (АЛЕНКА И СЕРЕЖКА)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Сегодня к нам заглядывали: Alby Настуня barbarela yulia maksimus Katy Esmirka Asterisk Alenyshka dp_olga Ritamoon Мариша Илиша illusia svetya Мышонок Завоеватель Videoslider
Последние темы Популярные темы Новые пользователи Самые общительные
Самые уважаемые
  • Первый день лет... (75)
  • До 16 июня оста... (303)
  • Студия2х2 - про... (106)
  • Дневник свадебн... (55)
  • Віковий ценз на... (271)
  • Видеографы Днеп... (1158)
  • Дневник Ани)) (18)
  • Свадьба 2011 (6431)
  • Свадебное плать... (4049)
  • Предсвадебная д... (2278)
  • Ассоциации (2252)
  • Слово за слово (1978)
  • Туфли невесты (1707)
  • Оригинальные фо... (1529)
  • rjycnfynby - 19.05.2012
  • Videoslider - 19.05.2012
  • Dashulya - 17.05.2012
  • smile3289 - 16.05.2012
  • Peshera - 16.05.2012
  • Завоеватель - 16.05.2012
  • Катюшка - 14.05.2012
  • Sweety-посты:13431
  • Порубовы-посты:8609
  • Yulka-посты:7113
  • ИриSHkа-посты:3594
  • Nasti4ka-посты:3172
  • Настуня-посты:2697
  • Geine-посты:2272
  • Sweety-респект:342
  • Настуня-респект:201
  • Порубовы-респект:194
  • ИриSHkа-респект:173
  • Vanilla-респект:104
  • Yulka-респект:100
  • SP_Студия-респект:80
  • Создать сайт бесплатно Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 свадебные салоны