| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 7 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Вступление в новую жизнь! |
| Lenalen | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:18 | Сообщение # 1 |
 богема форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветик!!! Я ужасно за всеми вами сокучилась! Вернулись мы из путешествия совсем недавно, и наконец я с вами на форуме, и могу поделиться с вами своими эмоциями и впечатлениями от свадьбы! Вот и пришел тот день, когда я уже в статусе супруги, пишу отчетик о нашей свадьбе! Подготовка была настолько длительной, и не всегда приятной, что я не могла дождаться заветного 7 августа - дня нашей свадьбы! Я мечтала поскорее приблизить день нашей свадьбы и уехать в свадебное путешествие! И вот, этот день настал!!! мы уже законные супруги, которые недавно вернулись из путешествия! Подготовка к нашей свадьбе началась за 10 месяцев до нее. После того как мы решили пожениться, мы сразу же начали представлять себе чего и как мы хотим! Я чудом нашла этот форум, который очень помог мне в подготовке к свадьбе! Уверенна что без него, моя свадьба выглядела бы иначе. И если бы не ваша поддержка, и моральный настрой, то кто знает, справилась ли я с тем грузом, который периодически наваливался на меня в процессе подготовки! Спасибо вам всем!!!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:31 | Сообщение # 2 |
 у Олимпа
Награды: 2
| УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААа!!!! девочки, вы радуете своим возвращением )))) Поздравления принимайте!!!
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:27 | Сообщение # 3 |
 у Олимпа
Награды: 1
| Мы тоже очень рад,что ты снова появилась на форуме,вернулась отдохнувшая и счастливая уже в другом статусе!Нам тебя очень не хватало,ты просто наша звездочка и мы хотим увидеть поскорее звездные фото и твой рассказик об свадьбе и отдыхе!
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:44 | Сообщение # 4 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
| Lenalen, наконец-то мы видим твой отчетик с возвращением!!!!!! очень ждем продолжения
|
| |
| | |
| vitalinka | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:26 | Сообщение # 5 |
 богема форума
| Lenalen, очень ждем отчетик, и соскучились
|
| |
| | |
| Irisha | Дата: Среда, 01.09.2010, 10:36 | Сообщение # 6 |
 душа компании
| Quote (Sweety) Lenalen, наконец-то мы видим твой отчетик с возвращением!!!!!! очень ждем продолжения Ура!!! С возвращением!!! Ждем отчетик!!!
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:17 | Сообщение # 7 |
 богема форума
| Quote (Yulka) ты просто наша звездочка Спасибули!
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| Lenalen, поздравляю от всей души!!!
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:52 | Сообщение # 9 |
 богема форума
| Продолжаю отчетик! В процессе подготовки я решила, что у меня будет свадьба в сиреневых тонах. Продумала что в букетике должны быть сиреневые цветочки, в голове живой сиреневый цветочек, бутоньерочки жениха и свидетеля в сиреневых тонах, еще и платье свидетельници сиреневое. Но столкнулась с проблемой, что найти сиреневые украшения на машину очень тяжело, поэтому вышло так что украшения на машину я делала своими ручками. В пятницу, прям перед днем свадьбы, я моталась в поисках присосок для украшений на машину, и до 9 вечера доделывала свои сиреневые бантики на машину. Помню было куча хлопот в предсвадебный день, но никакого страха и волнения у меня не было абсолютно! Была только усталость. Меня все спрашивали, переживаю ли я, нервничаю ли...??? Но мне было спокойно, и все удивлялись как так... Свидетели наши с дрожащим голосом звонили и говорили что ужасно переживают, а мы их успокаивали! Вобщем разобравшившись со своими предсвадебными хлопотами, я лягла спать только где-то в 3 ночи! Спала хорошо, и даже выспалась, при том что встала в 6.30. К началу девятого пришла парикмахер, она умничка сделала то чего я хочу. Чуть позже пришел видеооператор, начали мои подружечки сходиться, и я сидя начала раздавать им инструкции на выкуп. Я сама придумала выкуп, но кончно не без помощи интернета. Муж моей подружки играл гаишника, я ему дала пластмасовую трубку, бумагу и ручку, и дала поручение делать жезл! Ближе к 10 пришла визажист, тоже макияжик мне очень понравился, даже такую ужастную жарень выдержал, а реснички держались 5 дней, даже в море не отпали, пока я их сама не сняла! К 11. часам пришел наш фотограф, пока мне доделывали макияж, слышу он заходит и говорит в каридоре: "Здравствуйте, я фотограф!" А мой веселый папа отвечает: " Здравствуйте, А Я модель!!!!!!!!! " Все выпали от смеха! Вобщем докрасили меня, и девченки начали меня одевать. Помню было жарко очень, наш старенький кондиционер практически не холодил, а вентилятор в моей комнате практически не спасал. Стою, девченки мне завязывают корсет, а я кричу давайте туже, туже! А оказывается туже уже нельзя было, потому что за последние несколько дней беготни и суеты, я оказывается похудела!!! Но Слава Богу платье держалось хорошо и не спадало! После того как меня привели в надлежащий вид, после фотосессии и сьемки, я закрылась в комнате ждать своего жениха. Слышууууу.... сигналы во всю!!!!!!!!!! И это при том что окна моей квартиры не выходят на сторону где подъезд! И тут у меня начало колотиться сердце!!! Все побежали на выкуп!!! Я стою, сердце выпрыгивает, переживаю... Жарко... Меня мой веер так спасал!!!! Я не знаю что бы делала без него! Тут слышу, жених с гостями уже в тамбуре! Тут меня еще больше накрыло! Там еще немножко подружки помучали моего мужа. Выкуп получился веселый, смешной! И вдруг слышу: " Заходи к своей невесте любимой!" Открывается дверь... и заходит, тогда еще будущий, муж! Смотрю, подходит ко мне, сам не свой, снимает с лица фату, руки у него дрожат... целует... А букет-то не отдает!!!! Пока я сама его у него не забрала! Букетик был бомбовый, мне очень понравился! Вообще та девочка флористка с которой я работала, большая умница! Если бы не ее советы, и мастерство, мой образ был бы не таким! Вобщем нас фоткают, снимают... а жених так тихонько говорит мне: "Ты просто супер, ты красавица моя!" И услышав его слова и восторженый взгляд я сразу успокоялась, и мне стало так хорошо, радостно и спокойно! Затем нас благословили родители, был небольшей фуршетик, и мы отправились в Загс! Когда выходили из подъезда, нас до такой степени засыпали посыпаниями, что я вытягивала конфеты из декольте платья, а рис в голове находили напротяжении всего дня!  Добавлено (01.09.2010, 12:52) --------------------------------------------- Проф фотографий еще нет. А любительские еще далеко не у всех пособирала. Очень мало нормальных фоток. То мы моргаем, то я моргаю, то жених, то я его лицо веером закрыла, то мы водичку пьем, то далеко очень, то еще что... Еле подобрала, что бы выложить. Скорее бы уже проф фоточки забрать! Это мы выходим из дома:
|
| |
| | |
| vitalinka | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:56 | Сообщение # 10 |
 богема форума
| классно так! а фоточки покажешь???  Добавлено (01.09.2010, 12:55) --------------------------------------------- ой уже есть Добавлено (01.09.2010, 12:56) --------------------------------------------- красотень какая
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
| Lenalen, красивая пара
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
 богема форума
| vitalinka, спасибо!  Добавлено (01.09.2010, 13:01) --------------------------------------------- Sweety, спасибо!  Добавлено (01.09.2010, 13:04) --------------------------------------------- А это чтоб вы поближе рассмотрели цветочки, фату...  Добавлено (01.09.2010, 13:24) --------------------------------------------- Вобщем расселись мы по машинам и отправились с фанфарами в загс! Водитель у нас был бешенный, как начал лететь по набережной, обгонять! Я кричу... Ну родственник водитель, что ему скажешь! Слава Богу удачно примчались к загсу, не опаздывали. Спокойно зашли в загс, нас отправили в комнату для жениха и невесты. Там две комнатки, одна левей другая правей. Я говорю жениху: "Так, ты направо! А я налево! " Потом нас прегласили в зал. Под марш мендельсона, и мурашки по телу мы зашли в зал. Тетенька ведущая церемонию, начала говорить речь. А я стою и думаю: как бы не уронить кольцо! Пытаюсь ее слушать, а мысль в голове одна! Когда она поднесла нам кольца, я так боялась. Жених одел мне кольцо, думаю фууух, пол дела сделано... Начинаю тянуться за кольцом, а руки трусятся, дрожат.... Но я справилась с этим заданием на ура! Даже на фотографа не забыла посмотреть! И потом почувствовала такое облегчение!!!!!!!! Не могу передать словами!!!!! Затем рассписались, пока Сережа рассписывался и на каждой подписи смотрел на фотографа, ведущая церемонии разнервничалась, и так злостно тихонько говорит жениху, Давай быстрей! Расстаять же можно пока ты расспишешься!!! Но это не испортило нам настроения, наоборот только рассмешило! Женатые, счастливые и довольные мы вышли из загса:
|
| |
| | |
| cattonica1988 | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:24 | Сообщение # 13 |
 завсегдатай компании
| классс, поздравляю вас)))))))))))))) очень красивенькая пара)))))
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lenalen) А это чтоб вы поближе рассмотрели цветочки, фату... какая красота Quote (Lenalen) ведущая церемонии разнервничалась, и так злостно тихонько говорит жениху, Давай быстрей! Расстаять же можно пока ты расспишешься!!! вот идиотка.... Quote (Lenalen) Женатые, счастливые и довольные мы вышли из загса
|
| |
| | |
| Tashka | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:31 | Сообщение # 15 |
 всегда в тусовке
| Lenalen, удачки вам!!!! Оставайтесь много-много лет женатыми и счастливыми
|
| |
| |
| |