| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Второй день свадьбы |
| Nasti4ka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:06 | Сообщение # 106 |
 богема форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Vanilla) В итоге родители мужа сами отмечали второй день с его родственниками, а мы с мужем отдыхали от свадьбы, нежились в кроватке мы так и хотели. Но родители начали обижаться. мол как без нас, и что мы не погуляем с новыми родственниками и т д
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:00 | Сообщение # 107 |
 элита форума
| Nasti4ka, Ну вам конечно решать Мне все равно было на мнение его родителей, в первую очередь это наша свадьба. И скажу, что желания продолжать шумное гуляние, проснувшись на второй день, у нас вообще не было) Мы проснулись помню часов в 11-12 только, приняли ванную, я голову помыла, потому что вся в лаке была! Потом валялись, отдыхали Потому что свадебный день ооочень вымотал! Часа в три позвонили его родители, звали к ним на отмечание, может мы уже отдохнули) А мы - нет, мы не отдохнули еще А вечером мы сидели на балконе у нас, пили шампанское с конфетами, свадьбу обсуждали до мелочей, в общем было очень классно и идти вообще никуда не хотелосьДобавлено (25.07.2011, 23:00) --------------------------------------------- А я вспомнила, когда гуляли у подруги на свадьбе, они вообще три дня в селе отмечали Мы с мужем правда только на два дня остались. Так вот, если в первый день было относительно все весело, то на второй день был такой тупняк. Я не выспалась абсолютно, легли поздно, встали рано, солнце, жара, гости половина помятые, с перегаром, отходняками, короче был тупняк, вообще ничего не хотелось. Потом началось купание родителей и мы с мужем вскоре уехали, ему просто на работу нужно было в понедельник)
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:32 | Сообщение # 108 |
 богема форума
| Vanilla, ну он очень уважает своих родителей,. и на их просьбы наплевать не может. Как я не уговаривала. Потому что тоже мечтала весь второй день проваляться в постеле, и не выходить вообще. И отдохнуть от самой свадьбы. Сошлись на том, что на пару часиков приедем. а потом я думаю под шумок смотаемся
|
| |
| |
| |