| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Снимать или не снимать фату. Другие варианты |
| Порубовы | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:58 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| что бы вы хотели видеть в финале свадебного дня? какие обряды и какая яркая точка?
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
 элита форума
Награды: 1
| Через 27 дней после своей свадьбы мне выпала чесь провести свадьбу подруги. И хотя у мнея на свадьбе снятия фаты не было, подруга попросила эту часть свадебных обрядов провести. Мы будем бросать букет. Подвязку молодые бросать отказались. А потом - обряд семейного очага и снятия фаты. Я уже выкладывала стихи, которые написала ваша знакомая ведущая (не запомнила её имени ), надеюсь вы, Порубовы, снова напишите её имя. А я выложу стихи: Друзья, родные, свет погас И попросить хочу я вас Давайте в темноте ночи Мы все немного помолчим Взгляните, мама в зал идёт Огонь горит, она свечу несёт Очаг семейный та зажженная свеча Умолкли все, и лишь сердца стучат Как прежде, из глубин веков Порядок таков и обычай таков: Тепло родного очага Мать дочери передала Рядом с невестой счастливый жених И ваша свеча одна на двоих Теперь попрошу незамужних подруг: Зажгите свечи, встаньте в круг Несёт огону тепло и счастье Безмерных чувств и красоты Найдётся Принц, и вам удастся Осуществить свои мечты Прошу Вас, вокруг жениха и невесты Встав в хоровод, пройдите вместе Ну а молодые для Вас Танец влюблённых станцуют сейчас. Ах, как любуется невестою жених Ты так прекрасна, он у ног твоих Одела ты сегодня платье нежное, Такое лёгкое, такое белоснежное Ты словно лебедь белая, ты лучше, чем жар-птица Он утонуть готов в твоих глазах и раствориться Он не отводит от тебя влюблённых глаз Ты королева, лучше всех сейчас Как лебедь белокрылая, украшена фатой И гости все любуются, любуются тобой Пусть будет то, о чём мечтала ты На небе звёзды, а вокруг цветы!!! Звёзды на небе мерцают в ночи Я вновь прошу вас: помолчим... Свекровь в этот миг в центр зала идёт Жених у невесты свечу берёт пусть будет священной минута та, когда снимается (колышется) фата Мамины руки, нежные руки Вечно в заботах не знавшие скуки Каждую шпилечку вынимают Волосы девичьи нежно лаская Невесту за плечи сейчас обнимают Их нежным платком в этот миг покрывая С какой заботой, с какой любовью Зови её мамою, а не свекровью Столько лет она сына растила, А вырос - его тебе подарила Потому на свекровь не сердись никогда Ссоры, размолвки забудь навсегда Жених - он любит каждую из вас О маме он помнит, но сердце тебе отдаёт он сейчас Теперь же девушки, я обращаюсь к вам Прислушайтесь к моим словам Попрошу я вас вдохнуть Свечи ваши вмиг задуть Раз, два, три Вот и погасли-огни На жениха и невесту посмотрите Такими в памяти их сохраните ЗАПОМНИТЕ ИХ ТАКИМИ ЗАПОМНИТЕ МОЛОДЫМИ Молодость сама собой прекрасна Чаще пусть слова любви звучат И пусть к вам прилетает птица Аист Когда родителям захочется внучат Жить да жить вам и не расставаться Слышите? Щебечут соловьи Будет горько - надо целоваться Как сегодня, В ЭТОТ ДЕНЬ ЛЮБВИ! Самые красивые стихи насвете!!!!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 04:07 | Сообщение # 3 |
 у Олимпа
| Quote (Сладкоежка) Я уже выкладывала стихи, которые написала ваша знакомая ведущая (не запомнила её имени ), надеюсь вы, Порубовы, снова напишите её имя. Конечно напишем! Людмила Николаевна Мирошниченко, лауреат фестиваля мастеров разговорного жанра ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ 99 телефон 36-96-94
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Wolfgang | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
 всегда в тусовке
Награды: 0
| О, Артем, кажется этот стих ты читал на свадьбе Наташи и Димы? ТОже хочу такой))
......Неподвижное - не остановишь......
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| наверное зажжение нового очага - это очень символично но разве на этом вечер должен закончится?
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| Нет, потом ещё тортик, феерверк. Дискотека. Ну у нас так было
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:10 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| замечательно, фейерверк мы упустим
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
 у Олимпа
| Quote (Bell) но разве на этом вечер должен закончится? на этом заканчивается вечер для ведущих, операторов, фотографов. дальше гости предоствлены себе - потанцевать, пообщаться. Мы обычно работаем до 10, 1030 вечера. Дискотека - до 11. конечно с диджеем можно договориться и продлить...
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| спасибо
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:08 | Сообщение # 10 |
 завсегдатай компании
| У меня не было снятия фаты - был очаг! Все так красиво было, что я с женихом прослезились! А очаг стоит за стеклом на полочке))) А вообще хотелось закончить фейерверком, но оказалось это дорого, поэтому отказались от этой идеи...
|
| |
| | |
| IREN | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:25 | Сообщение # 11 |
 Привет новичкам!!!
| У нас все было так: 1. Бросание свадебного букетика 2. Снятие подвязки и ее бросание 3. Передача очага от мамы 4. Танцы с незамужними подружками, у которых в руках были маленькие свечи. 5. Снятие фаты 6. Танец МУЖА И ЖЕНЫ, сопровождаемый фейерверком в нашу честь. А вокруг нас гости выложили круг из зажженных свечей (тамада говорила сердце, но получился круг). 7. Разрезание свадебного торта, угощение им родителей (в первую очередь) 8. И в завершение вечера благодарность гостям, что пришли и разделили этот день с нами. Вот так вот!
Сообщение отредактировал IREN - Среда, 24.09.2008, 12:28 |
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:25 | Сообщение # 12 |
 элита форума
| Семейный очаг и снятие фаты - жуткий обряд. В смысле проведения. В зале темно и неудобно в листочек подсматривать, если вдруг что-то забываешь. И мамы жениха и невесты попались странные: предупредила их перед обрядом, когда и кто и после каких слов подходит к невесте, а они попропадали куда-то. У мамы невесты потухла свеча и она, вместо того, чтоб подойти ко мне ушла на уличу искать тех, кто курит, чтоб заново её зажечь, а мама жениха ушла по непонятным причинам. Были дурацкие паузы. Я была готова сквозь землю проволиться.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:44 | Сообщение # 13 |
 у Олимпа
| Сладкоежка, это у мам от нервов. они часто в ответственный момент пропадают. рядом с ними надо стоять и в нужный момент подводить. нам легче - мы вдвоём. НО МЫ РАДЫ, ЧТО ТЫ ОТСТОЯЛА ЭТОТ ДЕНЬ!
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:06 | Сообщение # 14 |
|
элита форума
| Сладкоежка, Скорее всего обряд был давольно поздно.Во сколько? не расстраивайся.тебе было трудно.потому что 1 раз. так часто бывает в нашем деле-планируешь одно,а получается.... как с гостя с тебя взятки гладки
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:44 | Сообщение # 15 |
 у Олимпа
| я первый раз когда вёл свадьбу (тоже был гостем) вообще упустил такие вещи как встреча на крыльце и финальный обряд. просто не знал как это делается. Всё делали родители - как хотели, так и делали. а когда начал работать за деньги мне можно сказать везло: первые 7 свадеб не хотели этого обряда. и я с радостью его не делал. но всё это время усилено собирал информацию ... и мне повезло - жизнь свела с Людмилой Николаевной Мирошниченко - она мне показала этот обряд на видео и подарила свои стихи. За что ей ешё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. так что, Сладкоежка, не переживай. Всё отлично.
|
| |
| |
| |