| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Вручение подарков |
| weronica | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:01 | Сообщение # 31 |
|
элита форума
Награды: 1
Статус: Offline
| Тоже вариант и пусть каждый из гостей говорит: "САМ ПЬЮ і ВСІХ ЗАПРОШУЮ" после 2 стола будет очень весело
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:33 | Сообщение # 32 |
 элита форума
| Расскажете, как прошло?
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:14 | Сообщение # 33 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Quote (Сладкоежка) Расскажете, как прошло? рассказываю: как компромисный вариант - хорошо. снимаются проблемы с долгим застольем, которое ничем не разбавлено. но гости к такому не привыкли... отсюда один минус - надо каждый раз напоминать им о подарке. сами не сразу сориентировались
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:35 | Сообщение # 34 |
|
элита форума
| А гостей обьявляли Вы? А как собирали подарки,кто? напишите поподробнее об организации СПАСИБО
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:02 | Сообщение # 35 |
 у Олимпа
Награды: 2
| подарки были в виде конвертов. мы предоставляли слово и стояли рядом с корзиной. а после тоста и крика горько несли эту карзину молодым и они забирали подарок. для Красной Шапочки отличный способ
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:09 | Сообщение # 36 |
|
элита форума
| Корзинка уже есть
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:31 | Сообщение # 37 |
|
элита форума
| servag, если дорогой ресторан и наше питание не предусмотренно,то принесу .... а с другой стороны я корзинку отдам тебе,все равно ходишь взад вперед,снимаешь....прихвати корзиночку с конвертиками...будет крупным планом видно сколько подарили(надо,чтоб вытряхивали содержимое карманов) А САМА СЯДУ на пенёк ПОКУШАЮ... Я и тебе оставлю...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Свадьба-Днепропетровск | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:20 | Сообщение # 38 |
 душа компании
Награды: 0
| Столько было приведено доводов против вручения подарков за вторым столом. Я бы хотела на это ответить: когда гости настроены вручать подарки за вторым столом, когда у них есть такая традиция, то ломать её нельзя. Ведь тогда и гости и молодые настроены во время второго застолья выслушать все поздравления.Добавлено (06.10.2008, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (weronica) Свадьба-Днепропетровск, Кстати в отличии от Вас. Ваш опыт я не ставила под сомнение Я не ставлю под сомнение ваш опыт. Он такой какой есть. И я уверена, что он будет пополняться. Ведь если вы в течениии 14 лет будете вести свадьбы и при встрече с заказчиками будете отвечать на одни и те же вопросы из года в год - у вас тоже появяться чётко сформулированые ответы и из них вполне можно будет составить книгу полезных советов по подготовке к свадьбе.
Тамада на свадьбу.
Сообщение отредактировал Свадьба-Днепропетровск - Понедельник, 06.10.2008, 03:03 |
| |
| | |
| weronica | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:14 | Сообщение # 39 |
|
элита форума
| Свадьба-Днепропетровск, Вы постарайтесь,не обижаться,быть коректнее.быть добрее мне тоже не всегда все нравится,что пишут,но я стараюсь по возможности ни кого не обидеть,а задавать вопрс не видя лиц.не слыша голоса очень тяжело для Вас не секрет,что 90% информации мы воспринимаем интуитивно и глазами А если к этому добавить,что каждое ключевое слово имеет,только для каждого свой определенный смысл.....то получаются разногласия например: Уважение для кого то это,чтоб его понимали другми,чтоб не обижали может прислушивались,а кому то наобоброт давали высказаться...и т.д. Добавлено (06.10.2008, 10:10) --------------------------------------------- С другой стороны никто не писал,чтоб ламать традиции я высказывала свое мнение Добавлено (06.10.2008, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (weronica) МЫ будем уважать мнение каждого Добавлено (06.10.2008, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (weronica) Но хорошие ведущие ЛЮБЯТ ДО ПЕРВОГО СТОЛА Quote (weronica) А минусы можно найти в любом варианте
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:56 | Сообщение # 40 |
 элита форума
| Quote (Свадьба-Днепропетровск) когда гости настроены вручать подарки за вторым столом, когда у них есть такая традиция, то ломать её нельзя. Мы предпологали вручать подарки за вторым столом. Артём нас переубедил на первой встрече. И все остались довольны. И никто у нас не ворчал.
|
| |
| | |
| Свадьба-Днепропетровск | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:26 | Сообщение # 41 |
 душа компании
| Сладкоежка, это значит, что у вас было только предположение делать вручение подарков за вторым столом, а не традиция. weronica, Видимо мне тоже надо ставить смайлы через слово, чтобы можно было понять интонацию Я НЕ ПОДВЕРГАЮ СОМНЕНИЮ ВАШ ОПЫТ. Я убеждена, что вы делаете свадьбы интересными и якрими. Я говорю лишь про то, что перебирая комбинации слов из года в год отвечая на одни и те же вопросы находиться оптимальная формулировка.
Тамада на свадьбу.
Сообщение отредактировал Свадьба-Днепропетровск - Понедельник, 06.10.2008, 14:27 |
| |
| | |
| олюсик | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:59 | Сообщение # 42 |
 элита форума
| не знаю как правильно а как нет. у нас было так: со свидетелями мы договорились что гости когда приедут в ресторан, то там будет столик для подарков, т.к. мы просили деньги то свидетели должны доверить комуто следить за конвертами пока мы будим фотографироватся. по приезду конверты должны быть собраны и упакованы в одном месте. но как то так получилось что хотя гости и выложили подарки на стол но один малявка (поцеловачный мальчик он всех женчин перецеловал по 2-3 круга, я писала) так вот так как ему нравится внимание, он выудил подарок его семьи, принес его и потребовал немедленно открыть т.к. он не видел чего его родители туда положили. ну вот так и все гости сами от себя решили подарить лично. было интересно, и именно по тому что мы то не планировали, а спонтанно оно всегда интересно.
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:37 | Сообщение # 43 |
 элита форума
| Я смотрю, мальчик этот здорово веселил вашу свадьбу.
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:40 | Сообщение # 44 |
 элита форума
| это было чудо в штанах и с моторчиком в.., не скажу где. ну в принципе все мальчишки должны быть такими, бойкими, а то сядит за мамину юбку спрячится и слова из него за весь день не вытянеш
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
Сообщение отредактировал олюсик - Понедельник, 06.10.2008, 15:40 |
| |
| | |
| Wolfgang | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:12 | Сообщение # 45 |
 всегда в тусовке
| Вот нам все подарки при входе вручили, потом еще тосты отдельно (и то пообъединяли народ, а то многовато было) А на самом деле я понял в чем дело, почему на свадьбах вечно нудит процесс поздравления А проблема в том что начинаются поздравления тетей и дядей, баббушек и дедушек, которые вот с утра сочинили стих (с отвратной рифмой) и вот надо его срочно прочитать или спеть поздравление....и затягивается процесс на часы... У нас слава Богу такого не было)))
......Неподвижное - не остановишь......
|
| |
| |
| |