| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Вручение подарков |
| Порубовы | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:22 | Сообщение # 226 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sweety) Для семьи это хорошо, что добрый, а вот с остальными надо грубее быть.... у него ещё не прошла ломка сознания. он ещё воспринимает ту семью роднее. подождите, скоро всё изменится.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:42 | Сообщение # 227 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| Порубовы, возможно и так... всё-таки надо было пожить до свадьбы....
|
| |
| | |
| Geine | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:49 | Сообщение # 228 |
 Потрясающий расказчик
Награды: 1
| ну как так можно, что за люди такие, разве родители так делают??? Я даже представить не могла, что бывают такие родители, я в полном шоке Lenalen, ты не расстраивайся, им еще вернется, все встанет на свои места.
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:15 | Сообщение # 229 |
 богема форума
Награды: 0
| Quote (Sweety) всё-таки надо было пожить до свадьбы.... я абсолютно не жалею, что мы до свадьбы не жили вместе. Наоборот даже! Тем более что мы не живем с его родителями. Нам сейчас гораздо проще и лучше, они мозги не трепают. Я конечно понимаю, что родственники мужа это не последнее дело и они несут большое влияние на семью. Но ко мне они относятся нормально, не настраивают мужа против меня, очень рады нашему союзу. Там вся причина в отчиме мужа. Свекровь его любит очень, пылинки с него сдувает, а он ней манипулирует как хочет, всю зарплату у нее забирает, и команда, подаренные деньги забрать, была именно от него! А она трясется за ним, боится потерять, что складывается впечатление что она его больше любит чем родного сына. Quote (Geine) ты не расстраивайся, им еще вернется, все встанет на свои места. спасибо! Та мы с мужем уже перебесились по этому поводу. Нельзя никогда жалеть, тогда это не впрок! Согласна, что все станет на свои места.
|
| |
| | |
| konfetka_iriska | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:48 | Сообщение # 230 |
 завсегдатай компании
| Quote (Lenalen) Меня тоже это иногда бесит, что он не может их на место поставить! Вот он такой человек! Добрый сильно, и они этим пользуются, ездят на нем! В добавок еще и щедрый! Это все очень хорошие качества, но их переизбыток не всегда хорош! Хотя кто знает... жизнь штука круглая...
Как я тебя понимаю...
|
| |
| | |
| Andrew6546546 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:59 | Сообщение # 231 |
|
Привет новичкам!!!
| Бонбоньерки - свадебные подарки для гостей - 4,5. На форуме запрещена реклама во всех подфорумах, кроме случаев, оговорённых с администрацией. На форуме есть возможность вставлять в сообщения видео, аудио и изображения, поэтому ссылки на другие ресурсы запрещены. Исключение составляют только ссылки на видеохостинги, такие как ютюб, рутюб и прочие. Ссылки на ролики, размещённые на личных сайтах ЗАПРЕЩЕНЫ.
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Пятница, 04.11.2011, 15:28 |
| |
| |
| |