| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Первая брачная ночь |
| Невеста | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:41 | Сообщение # 31 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| не ну это все понятно насчет свечей и белья я просто о том что это не старые времена когда невесты были не порочны и первая брачная ночь была действительно первой! А насчет стрип денс это круто!
|
| |
| | |
| simpl_Le | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:05 | Сообщение # 32 |
|
завсегдатай компании
| Quote (Невеста) это не старые времена когда невесты были не порочны и первая брачная ночь была действительно первой! вот именно поэтому и нужно попытаться сделать её незабываемой! раньше достаточно было самого факта "первого раза", а теперь надо что-то придумывать
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:21 | Сообщение # 33 |
 элита форума
| сам факт того, что это именно первая, именно брачная ночь уже стоит не малого!!!!! даже если "сценарий" будет привычным!!!! у нас за столько лет все технично отработано, столько испробовано, что мне если чесно ничего бы не хотелось менять. я планирую закупить свечей, прикупить лишний пакетик лепестков роз, придержать бутылку шампанского, обязательно новое белье!!!! пусть все будет красиво, а там по ходу и по настроению все решится.
|
| |
| | |
| simpl_Le | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:33 | Сообщение # 34 |
|
завсегдатай компании
| Quote (Bell) за столько лет все технично отработано
Сообщение отредактировал simpl_Le - Суббота, 08.08.2009, 12:34 |
| |
| | |
| Нежная | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:07 | Сообщение # 35 |
 душа компании
| Девочки, хочу "оживить" темку про первую брачную ночь Как и где планируете ее провести? Мы вот хотим в гостинице - отложить все привычное в сторону, только мы и романтика. Забегали сегодня по пути в гостиницу Днепропетровск, там спец номеров для молодоженов нет, но предлагают евролюкс за 680 грн. Еще на фото нравятся гостиница Екатеринославская (молодоженам скидка 50% ), есть бассейн и сауна (не знаю, пригодится ли, но лично меня подкупает ) и Венеция. Вообще, у нас пунктик: хотим ванну с джакузи, ну или хотябы просто очень большую, как в кино , но это ж как на нас посмотрят, если мы будем приходить и первым делом про ванны интересоваться
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:07 | Сообщение # 36 |
 богема форума
| Quote (Нежная) но это ж как на нас посмотрят, если мы будем приходить и первым делом про ванны интересоваться да какая разница! Вы же клиенты и тем более молодожены! Так прям заходите и говорите нам надо то-то с тем-то тем-то... сколько стоит...  Добавлено (21.04.2010, 00:07) --------------------------------------------- А я вообще хотела провести первую брачную ночь, по пути в Крым, в поезде в вагоне СВ. Но мы передумали Уже на следующий поедем. А где все-таки будем не знаю, скорее всего мои родители пойдут ночевать к родителям БМ, а мы останемся у меня в квартире. Только нужно обстановку романтическую создать, если сразу не прийдем и не попадаем спать...
|
| |
| | |
| maluk | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:24 | Сообщение # 37 |
 элита форума
Награды: 1
| мы тоже будем в гостинице, она над рестораном находится, далеко ходить не нужно... номер хорошенький. нужно добавить изюминку и....
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:27 | Сообщение # 38 |
 душа компании
| Quote (maluk) нужно добавить изюминку и.... ... и пересчитать деньги!
|
| |
| | |
| maluk | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:35 | Сообщение # 39 |
 элита форума
| Нежная, ну куда же без этого
|
| |
| | |
| Geine | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:49 | Сообщение # 40 |
 Потрясающий расказчик
| maluk,номер над рестораном?
|
| |
| | |
| maluk | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:24 | Сообщение # 41 |
 элита форума
| Geine, ну, один из тех его номеров мы арендовали. Хотя я думаю, что арендуем все, т.к. будет много гостей из других городов.
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:59 | Сообщение # 42 |
 элита форума
| а мы пришли и спали вот так!
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:48 | Сообщение # 43 |
 богема форума
| Quote (Невеста) а мы пришли и спали вот так! Та сейчас так все почти... Времена уже не те...
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:52 | Сообщение # 44 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
| Quote (Невеста) а мы пришли и спали вот так!
|
| |
| | |
| bakash | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:43 | Сообщение # 45 |
 завсегдатай компании
| А вот интересно решились бы Вы пригласить фотографа для съемки первой брачной ночи, не всей конечно, ее начала. Красивый интерьер отеля, свободная обстановка, только Вы и фотограф, съемка начинается с холла отеля, возможно бара... чашечка кофе или шампанское, сигара, ... Вы перемещаетесь в номер... фото возможно игривого плана (ванна, подсчет подарков, фрукты), затем нежные кадры в постеле (все прикрыто и/или легкое "ню") только Ваши чувства, страсть, любовь друг к другу...
фотограф http://bakumov.dp.ua
Сообщение отредактировал bakash - Пятница, 23.04.2010, 14:45 |
| |
| |
| |