| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Первая брачная ночь |
| Gimeney | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Готовиться ли к брачной ночи? Заказывать номер в гостинице?
Правила форума. Пожалуйста, прочтите их Все спорные вопросы решаются через ЛС или через почту sd-gimeney@yandex.ua
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:21 | Сообщение # 2 |
 завсегдатай компании
Награды: 1
| Я тут по своим друзьям знаю, что они в свою первую брачную спали без задних ног. Так устали бедненькие за день, что не до любовных ласк уже было.
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
 завсегдатай компании
| simpl_Le, просто тут всё зависит от того, как вы себя будете чувствовать уже даже не в конце вечера, а ночью. В основном все молодожены перед свадьбой спят по 3-5 часов, готовятся, волнуются. Потом с самого утра на ногах и до позднего вечера. А вечером после таких нагрузок организм только баиньки и хочет, тем более если у Вас еще и второй день будет (когда нужно будет опять же рано вставать). Я желаю, что бы у Вас первая брачная ночь прошла именно так, как тебе хочется!!!!!
|
| |
| | |
| simpl_Le | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
завсегдатай компании
| ну, во-первых, я надеюсь хорошенько выспаться - готовиться начали достаточно заранее, да и сама роспись - в 15:00, а, во-вторых, очень не хочу второй день гулять, но если и гулять, то совсем не ограничивая себя во сне Driada_AN, спасибо за пожелания - вам того же
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
 душа компании
| вот эти кадры (см. ролик ниже) мы снимали в день свадьбы в три часа ночи. Все уже были уставшие, но при этом кое-что получилось.
Фотокниги: дизайн и изготовление. От бюджетных до премиум класса. Звоните: 050 362.85.01 067 810.35.09
|
| |
| | |
| Gorsvet28 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:22 | Сообщение # 6 |
 завсегдатай компании
| Мы номер в гостинице заказали и будем надеяться на лучшее
|
| |
| | |
| simpl_Le | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
завсегдатай компании
| Quote (Driada_AN) Я тут по своим друзьям знаю, что они в свою первую брачную спали без задних ног. Так устали бедненькие за день, что не до любовных ласк уже было. не знаю как кто, а я против такой брачной ночи , хочу все как в сказке - свечи, полумрак, шампанское, шелковое постельное белье , ну дальше уже не буду - каждый сам себе придумает
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| А мы к себе домой поедем, мы уже кровать купили новую большую, мне вариант с гостиницей не нравиться я себя некомфортно чувствую в командировке жили в гостинице я вся измаялась
|
| |
| | |
| Marusya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
 душа компании
| simpl_Le, полностью поддерживаю vladka, мы тоже поедем к себе домой.Сейчас как раз ремонт идем, к свадьбе будет совсем новое гнездышко
|
| |
| | |
| Blonde | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
 всегда в тусовке
| А я своего уговарию номер снять в гостинице, а он не хочет.... и как то ехать домой, где и так будет "тусоваться" куча родственников, т.к. большинство с других городов, тоже не хочеться
|
| |
| | |
| Gorsvet28 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:06 | Сообщение # 11 |
 завсегдатай компании
| Blonde, может, предложи ему вместо номера снять квартиру По стоимости это почти одно и то же. А куча родственников в такой момент еще никому настроения не добавляла. У нас у самих дома будет человек 12 ночевать, поэтому мы в гостиницу и собираемся сбежать
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:14 | Сообщение # 12 |
 элита форума
| Как хорошо что у нас никто ночевать не будет, нам квартиру в полное распоряжение оставляют, сейчас вот ремонт начинаем в спальне так что надеюсь к свадьбе все готово будет, я вчера с женихом на эту тема разговаривала так он планирует спать без задних ног!
|
| |
| | |
| Driada_AN | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
 завсегдатай компании
| Да вы на подумайте, что я против первой брачной ночи! Я только ЗА всеми частями тела ;). Просто боюсь, что не у меня не у БМки не останется сил на романтическую ночь, ведь нам снова в воскресенье рано утром вставать и ехать венчаться. ХОТЯ..... Мы номер в гостинице снимать не собирались (да и для нас это лишние растраты). У нас есть своя квартира, в ней сейчас ремонт, надеюсь до свадьбы мы сделаем ремонт в комнате.
|
| |
| | |
| Marusya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
 душа компании
| ой, девочки, тема такая гарячая! тоже слышала много разговоров, что все спят без задних ног и лишних мыслей, но я не теряю надежды, что у нас будет по-другому
|
| |
| | |
| Blonde | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:42 | Сообщение # 15 |
 всегда в тусовке
| Marusya, Да, главное не терять надежды, вдруг в концу вечера откроеться, как говориться, второе дыхание  Добавлено (22.06.2009, 23:42) --------------------------------------------- Gorsvet28, если не секрет, то сколько стоит номер в гостинице?
|
| |
| |
| |