| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Выездная церемония |
| олюсик | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:37 | Сообщение # 31 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| у нас просто подпись и проставка штампов гораздо дешевле чем торжественной росписи. подходи в любой день приноси док. и деньги. распишут в тот же день и за 5 минут, даже ждать не надо будет
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:43 | Сообщение # 32 |
 элита форума
| А мне очень нравится Софиевский парк в Умани ! И там кстати можно провести выездную церемонию! Для тех кто не обременен списком гостей и родственниками и хочет что бы этот день был только для них помоеум отличный вариант! Мне по крайней мере очень хотелось бы!
|
| |
| | |
| Свадьба-Днепропетровск | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:22 | Сообщение # 33 |
 душа компании
| vladka, а у Вас есть информация про Софиевский парк? Сколько стоит церемония на их территории? Кто её организовывает?
Тамада на свадьбу.
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
 элита форума
| Свадьба-Днепропетровск, Я просто знала что там можно провести обряд, заинтересовалась на их страничке в интернете ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫесть сноска "Отримати Отримати перелік послуг - zip-архів" там есть пункт про проведение церемонии, кто организовывает не знаю думаю можно и самим и в агенстве я думаю помогут! Кто решиться у тих незабываемая память будет, можно и на лодке кататься и на лошадях и пейзаж там чудесный вообщем перечень услуг отличный
|
| |
| | |
| Свадьба-Днепропетровск | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:38 | Сообщение # 35 |
 душа компании
| Ясно. Думаю, так можно и на набережной в Днепропетровске провести церемонию. И в Крымских горах. Было бы желание В Барталомео так же стали проводить выездную церемонию. Правда не знаю, что в неё входит и сколько это стоит.
Тамада на свадьбу.
Сообщение отредактировал Свадьба-Днепропетровск - Среда, 25.02.2009, 18:40 |
| |
| | |
| vladka | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:52 | Сообщение # 36 |
 элита форума
| Свадьба-Днепропетровск, в этом то и плюс выездной церемонии! в том что можно провести свадьбу где вам удобно!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:33 | Сообщение # 37 |
 элита форума
| и как вам этого хочется
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:06 | Сообщение # 38 |
|
элита форума
Награды: 1
| ну тогда можно рядом с кафе или рестараном
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:10 | Сообщение # 39 |
 у Олимпа
Награды: 2
| можно и внутри. и не раз уже делали.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:07 | Сообщение # 40 |
 элита форума
| не интересно, если уж выездную то так что бы запомнилось, а не тут расписались тут же и нажрались
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:06 | Сообщение # 41 |
 у Олимпа
| ну если кто хочет нажраться, он нажрётся где угодно
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:29 | Сообщение # 42 |
 элита форума
| да но в том же парке это будет не так заметно, и совсем уж не сразу после росписи. Quote (Порубовы) ну если кто хочет нажраться, он нажрётся где угодно есть и такие умные которые и в загс готовые приходют
|
| |
| | |
| Dimas | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:16 | Сообщение # 43 |
 в тусовке
| Не, выездная церемония - это очень красиво. Только ради этого, а не банальных замкнутых пространств постсоветского периода стоит сделать выездную церемонию...
фотограф
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:46 | Сообщение # 44 |
 у Олимпа
| Quote (олюсик) да но в том же парке это будет не так заметно, и совсем уж не сразу после росписи. боюсь, что на фоне других людей в парке это будет заметнее вообще в красивом банкетном зале церемония смотрится очень хорошо. требует гораздо меньше финансовых затрат. решает вопрос "куда деть гостей после церемонии" страхует от капризов погоды делает праздник единым целым если есть дворик у банкетного зала - это только плюс, но увы, таких мест в Днепропетровске не много. иногда выездная церемония может заменить банкет. тогда делают лёгкий фуршетный стол. вся программа с росписью и несколькими тостами занимает час-два
|
| |
| | |
| Elz04ka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:32 | Сообщение # 45 |
 всегда в тусовке
| Подскажите где можно посмотреть варианты проведения церемоний, с местом вроде определились, и вот до деталей добрались
я не ревнивая, но хату спалю... 
|
| |
| |
| |