| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Выездная церемония |
| ромашка | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:44 | Сообщение # 16 |
 Привет новичкам!!!
Награды: 0
Статус: Offline
| а кто знает стоимость росписи в органном зале?
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:02 | Сообщение # 17 |
 душа компании
| ромашка, Слышал, что с нового года 3000 грн. Но точно не знаю (за что купил...)
Фотокниги: дизайн и изготовление. От бюджетных до премиум класса. Звоните: 050 362.85.01 067 810.35.09
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:00 | Сообщение # 18 |
 элита форума
| art-pro, а можно поподробней про органный зал? сюда включается только сама роспись или и еще что то?
|
| |
| | |
| ромашка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:41 | Сообщение # 19 |
 Привет новичкам!!!
| Quote (art-pro) Слышал, что с нового года 3000 грн А что в стоимость входит, незнаешь случайно?
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:54 | Сообщение # 20 |
 элита форума
| ромашка, вот это я и имела ввиду Quote (servag) в Органном Зале еще после росписи делают фуршет в цоколе - вино, шампанское, фрукты, конфеты. играет классическая музыка (живой квартет). если около 3 тыс грн получается, в принципе нормально если еще будет какая то инфа про органный зал, то поделитесь пожалуйста , ато уж очень интересно
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:20 | Сообщение # 21 |
 элита форума
Награды: 1
| Девочки, а чем вам не нравиться роспись в банкетном зале? Органный зал, конечно, красивее любого ЗАГСа, но по сути то же самое. Тоже конвеер. А ещё говорят, что туда только попробуй опоздать - ужас что будет! А в день свадьбы попробуй не опоздать! Даже если получиться, нервов съестся столько, что ужас. Роспись на месте вам обойдётся в те же деньги. Но все украшения остануться на банкет.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:33 | Сообщение # 22 |
 элита форума
| Сладкоежка, а мы об этом не думали, мы вообще официально думать со следующего года начнем, а пока я репетирую
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:20 | Сообщение # 23 |
 у Олимпа
Награды: 2
| не знаю почему, но мне органный зал не понравился сам по себе. не столько зал, сколько сам орган. выглядит, как буд-то сварщик решил из труб забецать. Просто был в Риге в католическом соборе и видел орган там. Это земля и небо.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:05 | Сообщение # 24 |
 элита форума
| Порубовы, а кто говорит слово на выездной церемонии, вернее кто проводит эту церемонию? в загсе - понятно, сотрудник загса
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:59 | Сообщение # 25 |
 у Олимпа
| Bell, ведут выездную церемонию зачастую те же сотрудники загсов. у них уже давно есть такая услуга. многие агентства по организации праздника нанимают актёров. ведь выездную церемонию может провести и ЕКАТЕРИНА С ПОТЁМКИНЫМ, и РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА. часто используют выездную церемонию, как начало стилизации всего праздника.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:22 | Сообщение # 26 |
 элита форума
| а обязательно должен кто то из загса присутствовать?
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:39 | Сообщение # 27 |
 душа компании
| Bell, нет. Вы регистрируетесь в ЗАГСе неторжественно, в любой день, или в день свадьбы заезжаете за свидетельством, а церемония уже для гостей и памяти. Спроси у Олюсика, как это делают в Австрии. Я знаю, что в германии это делают в мерии. И без пышностей. Просто подпись документов. Да и в загсе, когда вы заходите в зал регистрации, все подписи уже собраны, а в паспортах стоят штампы. Всё остальное просто красивая сказка.
Фотокниги: дизайн и изготовление. От бюджетных до премиум класса. Звоните: 050 362.85.01 067 810.35.09
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:41 | Сообщение # 28 |
 у Олимпа
| не только стоят штампы - нам с Таней даже паспорта уже на руки выдали. до церемонии. так это тупо. можно же паспорта и на церемонии отдать было.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:35 | Сообщение # 29 |
 элита форума
| мдя, сколько всего я не знаю. спасибо за инфу
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:33 | Сообщение # 30 |
 элита форума
| а у меня единственный штамп в паспорте который об уплате налогов и свидетельство мы и свидетели на царемонии подписывали, кроме росписей в книге. но я знаю что можно и по проще, нас при подаче заявления спросили хотим мы торжественно или нет. так что все можно.
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| |
| |