| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Свадебная книга пожеланий |
| KMI | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:49 | Сообщение # 91 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Я решила что у нас не будет книги пожеланий, думаю кто захочет высказаться пожелает что то или при вручении подарка или на застолье за тостом
|
| |
| | |
| Киса | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:49 | Сообщение # 92 |
 всегда в тусовке
| Мы тоже с женихом решили не заморачиваться по поводу этой книги и отказаться от нее))Хотя сначала я хотела, но теперь передумала)) П.С. Правда до свадьбы еще время есть, возможно мы опять загоримся идеей ее сделать))
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:33 | Сообщение # 93 |
 богема форума
Награды: 1
| Творческая студия «Романтика» 1. Фотографии были удалены по просьбе их создателя творческой студии "Романтика"... Извиняюсь за неудобства...
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Четверг, 07.04.2011, 18:22 |
| |
| | |
| barbarela | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:39 | Сообщение # 94 |
 элита форума
| ИриSHkа,
|
| |
| | |
| кристина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:16 | Сообщение # 95 |
 завсегдатай компании
| Я думаю часто о книге, как-то под настроение, то хочется , то кажется "зачем она нужна", все и так будут дарить нам открытки и просто поздравлять, но иногда думаю о том, что очень хотелось бы запечатлить слова родителей на бумаге, моих и его, дорогих нам стариков (дедушек и бабушек), самых родных.. Ведь это память и иногда захочется перечитать то, что желали нам взрослые и мудрые родные, те кто прожил уже много-много лет .. Приятно потом будет показывать эту книгу нашим деткам..
|
| |
| | |
| julydp87 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:33 | Сообщение # 96 |
 элита форума
| мне понравилачь эта идея... т.к. всё будет собрано в одном месте... и это всё будет вместе с фото, поэтому думаю получится своеобразный фотоальбом....
Cамая великая слава не в избежности неудач,а в умении подняться после каждого падения...
|
| |
| | |
| кристина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:19 | Сообщение # 97 |
 завсегдатай компании
| julydp87,
|
| |
| | |
| Yulka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:03 | Сообщение # 98 |
 у Олимпа
| ИриSHkа,все такие красивенькие!
|
| |
| | |
| Elena_v | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:44 | Сообщение # 99 |
 в тусовке
| Очень красивые книги. Я делаю книгу пожеланий, которую в дальнейшем трансформирую в книжный альбом, страницы с пожеланиями будут чередоваться со свадебными фотографиями.
|
| |
| | |
| Киса | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:56 | Сообщение # 100 |
 всегда в тусовке
| я опять начиталась ваших отзывов и опять загораюсь и начинаю хотеть книгу пожеланий))) Elena_v, а идея со свадебным альбомом мне тоже нравиться)))а как ты это будешь делать если не секрет?))
|
| |
| | |
| julydp87 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:31 | Сообщение # 101 |
 элита форума
| Elena_v, Киса, я думаю у всех будет книга- альбом.... Порубовы где-то и станицы показывали....с одной стороны фото а рядом пожелания.... поэтому впринципе я и захотела книгу для пожеланий....
Cамая великая слава не в избежности неудач,а в умении подняться после каждого падения...
|
| |
| | |
| Elena_v | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:45 | Сообщение # 102 |
 в тусовке
| Я папку нашла на кольцах разьемных. Украсила. Для свадьбы вставлю листы для пожеланий. БМ разрабатывает макет в весенней теме))) После свадьбы вклею фото "пожелателей". Сделаю листы со свадебными фотографиями с калькой и добавлю в эту же книгу.
|
| |
| | |
| julydp87 | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:10 | Сообщение # 103 |
 элита форума
| Elena_v, ждём фото....
|
| |
| | |
| Романтика | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:00 | Сообщение # 104 |
 Привет новичкам!!!
| ИриSHkа – огромная просьба!!!!! Если Вы выкладываете чьи-либо работы, указывайте не только название творческой студии, но и оставляйте ссылки на то откуда Вы берете фотографии. И не понимаю зачем удалять с фотографий – адрес нашего сайта!!! Это не очень-то и красиво! Имейте совесть – уважайте чужой труд. Выкладывайте только свои работы, думаю – они ни чуть не хуже! Прошу либо убрать данные фотографии Книг пожеланий, либо вернуть ссылки на адрес сайта 4,5. На форуме запрещена реклама во всех подфорумах, кроме случаев, оговорённых с администрацией. На форуме есть возможность вставлять в сообщения видео, аудио и изображения, поэтому ссылки на другие ресурсы запрещены. Исключение составляют только ссылки на видеохостинги, такие как ютюб, рутюб и прочие. Ссылки на ролики, размещённые на личных сайтах ЗАПРЕЩЕНЫ , либо подписать снизу ссылки!!!!! С уважением Творческая студия "Романтика" - Якушевич Нафиса .
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Четверг, 07.04.2011, 15:44 |
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:47 | Сообщение # 105 |
 богема форума
| Романтика, Я просто обычная помощница для невест я не занимаю этим...У нас любые ссылки считаются рекламой - кому надо спрашиваю у меня ссылочку или берут и ищют в контакте Вы при поиске там первая группа "Творческая студия "Романтика"" Я могу дописать Ваше имя и фамилию и все что я могу сделать.. .
|
| |
| |
| |