| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Ведущие или тамада на свадьбу |
| vladka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы выбрали для себя ведущего или тамаду! Какие между ними отличия! Кого можете порекомендовать!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
 у Олимпа
Награды: 2
| добавим понятия - конферансье, распорядитель - это чтобы окончательно всех запутать
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
 элита форума
| Запутать это не то слово! Я осталась без тамады , должна была моя знакомая вести у неё опыт большой и вообще она великолепно проводит праздники, оказалось у её кресницы - племянницы свадьба 12 сентября, ну вот бывают такие огорчения! Теперь я видимо и ознакомлюсь со всеми разновидностями! Начиталась на городском форуме ужасов и поняла что нужно тамаду-ведущую подбирать основываясь на советах и брать проверенного человека!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
 у Олимпа
| ну давайте подробненько... Тамада - изначально ведущий застолья. И только застолья. Руководит тостами и всё. В наше время сильно извратили это понятие, называя всех плохих ведущих этим словом. Конферансье - ведёт праздник, как концерт - по сценарию, объявляя номера, общаясь с людьми, но не организовывая шоу, не проводя конкурсы. Распорядитель - человек, работающий, как в американских фильмах. его не видно и не слышно, но он делает всё! это он согласует подачу блюд, кто когда и что делает, какой номер за кем выходит. у него может быть команда людей (это уж для очень крутых свадеб) Ведущий - в это понятие вкладывают умение делать всё. эдакий тамада-конферансье-распорядитель.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| Значит ВЕДУЩИЙ это лучший вариант! Осталось только его найти, самое интересное раньше думала открою свадебные журналы просмотрю и выберу( думала халтурщиков там не будет) но исходя из отзывов поняла что хорошего ведущего от некачественной подделки довольно сложно отличить, нужно просмотреть как минимум три свадьбы хотябы кусочки с участием ведущего или тамады а потом делать выбор!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
 у Олимпа
| vladka, если человек назовёт себя ведущим, это не значит, что он таким является. ты права, лучше выбирать по советам знакомых. а вот видео тебе никак не поможет. честно. потому что 70% настроения праздника зависит от гостей. даже если взять за пример один и тот же номер, где не меняются слова - на разные компании он будет оказывать разное влияние, будет разная реакция. и чего там врать - кто ж вам покажет неудачную работу??? а если к работе хороший монтаж добавить и показать только то, что хочется - тем более. поэтому, если нет возможности выбрать по советам, исходя из опыта знакомых - тут только личная встреча может помочь. слушайте человека, смотрите, насколько он слушает вас. оцените своё отношение к человеку. оцените его дикцию, гибкость. вообще трудно давать советы по выбору ведущего. мы сами не выбирали ни разу. и друзья наши тоже. у них был один выбор - мы.
|
| |
| | |
| Gorsvet28 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
 завсегдатай компании
| Quote (Порубовы) поэтому, если нет возможности выбрать по советам, исходя из опыта знакомых - тут только личная встреча может помочь. Действительно, от личной встречи зависит 99,9% в принятии решения. Я тоже думала, что можно по журналу выбирать. Даже встречались с одной разрекламированной претенденткой на роль ведущей. И выглядит нормально, и опыт у нее большой проведения праздников, но когда она нам начала проговаривать некоторые номера из своей программы... У нее юмор местами в стиле Задорнова (я лично против него ничего не имею, он мне даже нравится), но на какого-нибудь обидчивого гостя попадет - не только настроение на вечер испортит, а и все впечатление о празднике Есть, конечно, люди, которым и такой стиль нравится. Как говорится, на вкус и цвет
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| Даже не знаю, есть такие которые при личной встрече на всё соглашаются все слушают , а потом на свадьбе все по своему делают! И к кому лучше обращаться сразу напрямую к людям или в агенства! Я вот в инэте присмотрела студию Котенок ничего ни хорошего ни плохого про них не знаю, договорилась про встречу ! Общались с девушкой она все понятно доходчево обьяснила сказала приезджайте посмотрите! Может посоветуете на что надо внимание обращать с ведущими что спрашивать?
Сообщение отредактировал vladka - Вторник, 21.04.2009, 18:43 |
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
 у Олимпа
| Quote (vladka) И к кому лучше обращаться сразу напрямую к людям или в агенства! обратись в агенство. как в институте учили предмет надёжности, то чем больше звеньев в цепи, тем меньше надёжность. но зато там можно официально оформить договор. наверное... Quote (vladka) Я вот в инэте присмотрела студию Котенок сколько общался с девушками - милые и хорошие. работал с ними на паре праздников номерами шоу.... давно дело было. встреться - посмотришь
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
 элита форума
Награды: 1
| Мне нравится ведущая 4,5. На форуме запрещена реклама во всех подфорумах, кроме случаев, оговорённых с администрацией. Работали пока только раз вместе. Звоните, общайтесь:-) Quote (Порубовы) слушайте человека, смотрите, насколько он слушает вас. оцените своё отношение к человеку. оцените его дикцию, гибкость.
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
 у Олимпа
| тоже можем посоветовать ведущую. (ну кроме себя любимых ) работали когда то с Мариной по детским праздникам. девушка милая, ответственная, организованная, хорошо разговаривающая. Видел два "взрослых" праздника и очень много детских. могу дать телефон, пишите в ЛС. работает она с дискотекой, светом до 3 тысяч грн.
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:13 | Сообщение # 12 |
|
элита форума
Награды: 1
| vladka, могу дать совет Ни кого не слушайте,ни на кого не смотрите.....это я в смысле,что выбирайте ДУШОЙ,слушайте свое СЕРДЦЕ Ваша свадьба ОДНА во ВСЕЛЕННОЙ и она будет именно такой как хотят Ваши влюбленные сердца
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:02 | Сообщение # 13 |
 элита форума
| кто-то, что-то знает о творческой группе Ваятель? ответ можно в личку
|
| |
| | |
| Gimeney | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:05 | Сообщение # 14 |
 завсегдатай компании
| Bell, ничего, расскажи, что ты знаешь? Это типа креатив-группы?
Правила форума. Пожалуйста, прочтите их Все спорные вопросы решаются через ЛС или через почту sd-gimeney@yandex.ua
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:11 | Сообщение # 15 |
 элита форума
| Gimeney, знала бы, то не спрашивала. нашла объявление в журнале, теперь интересуюсь мнением тех, кто, что то знает Добавлено (25.04.2009, 00:11) --------------------------------------------- услуги тамады, фото, видео и т.д. меня интересует тамада
|
| |
| |
| |