| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Родительские танцы |
| Порубовы | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| Давайте поговорим о том, какие из этих танцев вам хочется видеть на свадьбе, а какие нет. когда какой танец танцуют. музыка для танцев: Танец родителей 1. Игорь Крутой и Ирина Алегрова - Мы вдвоём 2. Михаил Боярский - Спасибо, родная! Танец дочери и отца 1. Доченька Кобзона 2. Доченька - перепето не Кобзоном 3. Николаев - маленькая дочка 4. Игорь Демарин - Пригласи отца на белый танец 5. Дайкири - папа 6. песня "папе" поёт девочка маленькая. Танец мамы и сына 1. Тамара Гварцетели - мамины глаза 2. Людмила Гурченко - мой сынок 3. Алексей Маклаков - Мамины глаза
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Elena_v | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:37 | Сообщение # 91 |
 в тусовке
Награды: 0
| У нас будут танцы Родителей, Жениха с Мамой и мой с Папой. Я точно решила танцевать с папой только под иностранную музыку, т. к. наши исполнители меня вгоняют в РЁВ . Родители будут танцевать под "Мы вдвоем" Алегровой и Крутого.Добавлено (11.04.2011, 12:37) --------------------------------------------- А есть ли нормальные песни для танца Невесты со Свекром и Жениха с Тещей? Мне песни "Теща моя" не травятся
|
| |
| | |
| Юляшка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:40 | Сообщение # 92 |
 элита форума
| Elena_v, По моему с тёщей только такие песни,тоже не люблю их(из за этого и отказались),а вот с тестем вообще не слышала ничего
|
| |
| | |
| Elena_v | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:47 | Сообщение # 93 |
 в тусовке
| Эх..... и мы скорее всего откажемся от этих танцев, как от "зрелищных",просто в течении праздника потанцуем со всеми. Порубовы, а какие песни для этих танцев выбирают "Ваши" молодожены?
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:33 | Сообщение # 94 |
 у Олимпа
Награды: 2
| кто какие. и не всегда эти танцы есть. каждая свадьба проходит по разному - всё зависит от желания молодых и родителей. И просто под инструментальную танцевали, и под Стинга, и под 80 - потому что любимые песни родителей.Добавлено (08.05.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Yaaanaaa) (Вконтакте легко ищется). Такая смешная детская песенка мы ещё одну забавную детскую песню нашли называется ЛУЧШЕ ПАПЫ ДРУГА НЕТ
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
Сообщение отредактировал Порубовы - Понедельник, 11.04.2011, 13:08 |
| |
| | |
| Ohotnik | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:18 | Сообщение # 95 |
 всегда в тусовке
| У меня танец с папой обязательно будет. Я уже отчаялась найти подходящую песню и тут Порубовы Супер просто, то, что нужно!!!  Добавлено (11.05.2011, 21:18) --------------------------------------------- вот тут еще нашла вконтакте для танца с тещей - УКРАИНСКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ - КОХАНА ТЕЩА
|
| |
| | |
| Yaaanaaa | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:23 | Сообщение # 96 |
 завсегдатай компании
| Quote (Порубовы) мы ещё одну забавную детскую песню нашли называется ЛУЧШЕ ПАПЫ ДРУГА НЕТ ух ты, спасибо.. тоже классная, меня такие песенки больше задевают, чем стандартные слезливые
|
| |
| | |
| Asterisk | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:57 | Сообщение # 97 |
 в тусовке
| А у меня не будет танцев родителей, так как мама у меня плакса , а у папы она даже не спрашивала. И танца с папой тоже не будет, я тоже плакса , но не только, мой БМ не хочет танцевать со своей мамой, так как она болеет очень и если она разволнуется, в связи с ее состоянием, ее могут и в больницу забрать... Поэтому дабы избежать превращения нашей свадьбы в праздник слез, мы решили всего этого не делать...Хотя вот про танец с папой я конечно сомневаюсь
|
| |
| |
| |