Питание обслуживающего персонала. - Страница 19 - Свадебный Dнепропетровск
Суббота, 19.05.2012, 18:11             Днепропетровский форум о свадьбах, праздниках и не только...
| Выход
Форма входа
Добро пожаловать на форум, посвящённый свадьбам и праздникам Днепропетровска! Перед регистрацией, прочтите правила форума, пожалуйста, начните общение с форума "Будем знакомы"  
E-mail:
Пароль:
Реклама

Тамада, ведущий,
артист
Тарас Кравченко

happy-holiday.dp.ua

ya-taras@mail.ru
Тел. 067-560-42-02

Вкусные, красивые, разные
Торты к будням и к праздникам

Кулинарная студия
Лёськи

Елена.
Тел. 8067 724 06 17

Хотите разместить рекламу?
Прочтите условия размещения

Ваши контакты
увидят более 200 человек в день

Артём и Татьяна
Порубовы
Ведущие свадеб и
праздников
Порубовы ведущие PORUBOVY@UKR.NET

ТЕЛЕФОН:
050 - 452-2-452
Каталог свадебных услуг
Свадебный каталог - отличная возможность заявить о себе и своих услугах! Регистрируйтесь в каталоге - дайте возможность клиентам узнать о Вас!
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске
6
Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска.
5
Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска.
11
Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске.
7
Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска.
4
Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска.
10
Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске.
6
Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска.
19
Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера.
13
Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска.
28
Шоу-программа. Днепропетровские коллективы.
12
Иные услуги для праздников и свадеб
16

Прочее
Праздники Украины

Влад Калкалин              Интернет магазин техники
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума ·
Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: Sweety, ИриSHkа, yulia, dp_olga 
Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ » Питание обслуживающего персонала. (Кормить или не кормить - вот в чём вопрос...)
Питание обслуживающего персонала.
YulkaДата: Четверг, 01.09.2011, 02:16 | Сообщение # 271
у Олимпа
Награды: 1
Статус: Offline
71ксения71,Интересно сколько же вы фотографу/видеооператору заплатили,что вам жалко их бесплатно покормить?Нормальный видеограф,даже работающий по 12-18 часов в сутки(как мой муж ,например ,и некоторые его коллеги)не требует ни с кого еды или перекуров за все это время,разве что воды попить идет на минутку(может пару минут не больше)ничего не позволяет себе пропустить снять на свадьбе,приезжает за несколько часов иногда до их приезда в ресторан иногда даже,не за пару минут,но это не значит что если он не просит он не хочет поесть или отдыха хоть 5 минут за целый день съемки свадьбы!Но некоторые клиенты считают ,что платят и так слишком много и видеооператор не человек,а робот с камерой и есть он может не ходить по пол суток или даже больше и вообще ему человеческое все чуждо,при том что снимает он в неделю по 6-7 работ таких,из которых (не все),но обязательно найдутся такие, которые не считают как и вы должным накормить оператора и даже пустить его на 5 минут вообще поесть даже свой бутерброд за весь день и вот становится так неприятно и такое желание поставить такого клиента поснимать так несколько недель подряд и спросить потом,а хочет ли он есть или пить теперь? Можете счесть хамкой,но просто задело уже,потому что таких людей мне не понять,и обидно и за мужа и за всех видеооператоров свадеб и фотографов,но может вы приведете веские аргументы,так я послушаю внимательно.

71ксения71Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:55 | Сообщение # 272
Привет новичкам!!!
Награды: 0
Веские аргументы в моём первом сообщении. Почитайте внимательно. Я уже подробно изложила процесс оговаривания съёмки свадьбы. За каждые переработанные полчаса включается счётчик и сумма оплаты сразу возрастает. Так уж коль включаются такие товарно-денежные отношения, всё должно быть оплачено и с моей стороны и с вашей. Неужели хоть в одном сообщении я говорила, что кормить не нужно???????? Я остаюсь при своём мнении, что еда должна быть вами оплачена и всё. Цены кафе, ресторанов,надеюсь, знаете? Так на сколько потянет ваша пресловутая картошечка с котлеткой???? Я оплачиваю вашу работу, вы оплачиваете услуги, которые предоставляю вам я. Что еще тут можно обсуждать???????

YulkaДата: Пятница, 09.09.2011, 00:23 | Сообщение # 273
у Олимпа
71ксения71,нечего обсуждать,мне все понятно,у вас "товарно-денежные отношения" к работникам фото и видео индустрии ,только и вы не удивляйтесь если они вам вместо дополнительной скидки как хорошему клиенту,с которым приятно работать выставят астрономический счет и не дадут бесплатного бонуса в виде слайд-шоу или мини-клипа к свадьбе.Как говорится хотите "товарно-денежные отношения"-получите,только и приятных сюрпризов и бонусов вам не будет.Картошечку с котлеткой вас не просит фотограф нормальный,а вот салатик и бутылка воды или чая-кофе-обойдется в ресторане среднего ценового диапазона гривен в 50-60,что не сильно ударит по вашему кошельку и не заставит фотографа отвлекаться на оплату данных блюд,а сразу приступить к пище и через пару минут вернуться к работе.Это ВАШЕ дело как поступить,просто подумайте,если хотите,или вы потратите 2 минуты чтобы сказать официанту,какое блюдо вынести вашему фотографу ДО свадьбы или фотограф на ВАШЕЙ свадьбе потратить 5-10 минут изучая меню с ценами и делая заказ и еще минут 5 пока поест.

maksimusДата: Пятница, 09.09.2011, 01:39 | Сообщение # 274
завсегдатай компании
девочки/мальчики, хватит спорить. в конце концом мы ( фото/видео) на свадьбу ходим работать а не кушать )))

а по закону у нас есть каждые 4 часа часовой перерыв на обед.

Профессиональная фото/видеосъемка - Studio2x2

В контакте
YulkaДата: Суббота, 10.09.2011, 02:13 | Сообщение # 275
у Олимпа
Quote (maksimus)
а по закону у нас есть каждые 4 часа часовой перерыв на обед

а вы фантазер! Вряд ли кто-то из молодоженов вам даст 3-4 перерыва за полный съемочный день еще и в 1 час каждый!

maksimusДата: Суббота, 10.09.2011, 07:49 | Сообщение # 276
завсегдатай компании
Quote (Yulka)
а по закону у нас есть

а у нас кто-то придерживается законов?

Профессиональная фото/видеосъемка - Studio2x2

В контакте
YulkaДата: Суббота, 10.09.2011, 15:55 | Сообщение # 277
у Олимпа
maksimus,встречаются еще такие граждане,придерживающиеся законов.

Свадебный Dнепропетровск » Днепропетровский свадебный форум » СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ » Питание обслуживающего персонала. (Кормить или не кормить - вот в чём вопрос...)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

Сегодня к нам заглядывали: Gimeney taras Настуня Butterfly_Dnepr yarovaya yulia Katy Esmirka Mafk Asterisk makyka Сашенька Мариша svetya Мышонок Dashulya
Последние темы Популярные темы Новые пользователи Самые общительные
Самые уважаемые
  • Свадебные кольц... (1411)
  • Первый день лет... (62)
  • Дневничок подго... (15)
  • Дневник Ани)) (7)
  • Свадьба 2012 (311)
  • Дневник Марины (206)
  • Мой свадебный д... (14)
  • Свадьба 2011 (6431)
  • Свадебное плать... (4049)
  • Предсвадебная д... (2278)
  • Ассоциации (2252)
  • Слово за слово (1978)
  • Туфли невесты (1707)
  • Оригинальные фо... (1529)
  • Dashulya - 17.05.2012
  • smile3289 - 16.05.2012
  • Peshera - 16.05.2012
  • Завоеватель - 16.05.2012
  • Катюшка - 14.05.2012
  • Мышонок - 14.05.2012
  • Добрый_Фей - 10.05.2012
  • Sweety-посты:13430
  • Порубовы-посты:8609
  • Yulka-посты:7113
  • ИриSHkа-посты:3594
  • Nasti4ka-посты:3172
  • Настуня-посты:2691
  • Geine-посты:2272
  • Sweety-респект:342
  • Настуня-респект:200
  • Порубовы-респект:194
  • ИриSHkа-респект:173
  • Vanilla-респект:104
  • Yulka-респект:100
  • SP_Студия-респект:80
  • Создать сайт бесплатно Свадьба.Net.Ru МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 свадебные салоны