| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Музыка для банкета |
| weronica | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:57 | Сообщение # 1 |
|
элита форума
Награды: 1
Статус: Offline
| А давайте обсудим,что на Ваш взгляд лучше: живая музыка или дискотека и почему? Сколько освещения Вы бы хотели ,что лучше ?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Валеркина | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Привет новичкам!!!
Награды: 0
| думаю круто если одновременно и диско и живая музыка
С ув. Я
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:20 | Сообщение # 3 |
 элита форума
| Мы на свадьбу приглашали дискотеку. Потому что мне редко нравиться, как поют в ресторанах. А бывает, что любимую песню так перепоют, что она перестаёт быть любимой.
|
| |
| | |
| Свадьба-Днепропетровск | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
 душа компании
| Ведущему тяжело работать с живой музыкой. Ведь для работы необходимо музыкальное оформление. А у живой музыки то диски не читают, то им просто надо идти покурить и ты остаёшься с чужим оборудованием сама. Есть пару ансамблей, которые идут на встречу и действительно хорошо работают весь праздник. Но большенство считает, что их работа это петь во время танцев. А застолье озвучивать они не должны.
Тамада на свадьбу.
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
|
элита форума
| живая музыка всегда хороша,при условии хорошо поют и состав не 2 ,а минимум 4 человека по той лишь причине,что диапазон голоса у 2 ,не достаточно.чтобы исполнять все песни тогда они поют,что могут. обычно договариваются и во время застолья звучит фоновая музыка я ни разу не сталкивалась.чтобы в зале была полная тишина во время застолья-это плохой тон и халтура.На всякий случай беру парочку дисков ,предварительно позвоню и всё выясню,есть ли то,что мне нужно чаще работаю с дискотекой.КСТАТИ ПАУЗ МЕЖДУ ПЕСЕН БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО если,по каким то причинам это происходит диджей заполнит их голосом
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| Сладкоежка, аналогично, меня живая музыка как то удручает
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:31 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| мне кажется что лучше дискотека, хотя у нас на выпускном было поплам и диско и живая то было класно. но это надо хороших специалистов найти, что б и в живую было хорошо
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:09 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| на вкус и цвет...
|
| |
| | |
| Wolfgang | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
 всегда в тусовке
| Я лично против живой музыки, по крайней мере в том виде в котором она у нас присутствует в кафе и ресторанах. Просто нереально вести беседу с человеком сидящим через стол от тебя, настолько громко она (музыка) как правило орет..... Кто скажет что я вру - пусть первый бросит в меня камень)))
......Неподвижное - не остановишь......
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:58 | Сообщение # 10 |
 элита форума
| Quote (Wolfgang) Кто скажет что я вру - пусть первый бросит в меня камень))) не скажу и не бросю. мне самой не нравится вариант музыки в наших барах/кафе. при чем не особо важно в живую или радио. мало того что включат так что через 5 мин. общения срываеш голос, так ещё иногда таких певцов найдут что . наверное что бы выторг у них был лучше, люди с горя напиватся будут
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
|
элита форума
| олюсик, Wolfgang, Это от того,что аппаратура г! и помещение не для этого При качественном звуке,вокруг орет,а ты спокойно разговариваешь Зайдите на 2 этаж в Паплавок,музыка просто ВАЛИТ,а ты даже не напрягаешься. Покрайней мере,так было раньше
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:45 | Сообщение # 12 |
 элита форума
| я бы зашла ради интереса, но далековато ехать...
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 07:40 | Сообщение # 13 |
|
элита форума
| тама дискотека и пивко
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Свадьба-Днепропетровск | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
 душа компании
| Живая музыка хороша только тогда, когда с ними работает постоянный ведущий. Когда у них есть творческий союз. А если вы хотите взять на праздник незнакомых музыкантов и ведущую - вы очень рискуете испортить праздник. Качество работы будет значительно страдать.
Тамада на свадьбу.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:07 | Сообщение # 15 |
 у Олимпа
Награды: 2
| опа. а мы в этой теме скромно отмолчались... честно говоря, мы разделяем мнение Свадьбы-Днепропетровск, с незнакомыми музыкантами сложно работать. зачастую, если заказчик хочет живую музыку, мы настаиваем на своём звукорежесёре (за отдельные деньги). Либо отказываемся от работы вообще.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| |
| |