| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Словить букет - выйти замуж? |
| Нежная | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:48 | Сообщение # 196 |
 душа компании
Награды: 0
Статус: Offline
| knik, я тоже никогда не ловила, и как меня замуж взяли - непонятно Да и вообще я на свадьбах мало была, так получилось, что из близких подружек я первая замуж пошла
|
| |
| | |
| Andrew6546546 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:56 | Сообщение # 197 |
|
Привет новичкам!!!
Награды: 0
Статус: Offline
| Поймать букет невесты - 4,5. На форуме запрещена реклама во всех подфорумах, кроме случаев, оговорённых с администрацией. На форуме есть возможность вставлять в сообщения видео, аудио и изображения, поэтому ссылки на другие ресурсы запрещены. Исключение составляют только ссылки на видеохостинги, такие как ютюб, рутюб и прочие. Ссылки на ролики, размещённые на личных сайтах ЗАПРЕЩЕНЫ.
Добавлено (04.11.2011, 11:56) --------------------------------------------- Как сделать свадебный букет своими руками? - 4,5. На форуме запрещена реклама во всех подфорумах, кроме случаев, оговорённых с администрацией. На форуме есть возможность вставлять в сообщения видео, аудио и изображения, поэтому ссылки на другие ресурсы запрещены. Исключение составляют только ссылки на видеохостинги, такие как ютюб, рутюб и прочие. Ссылки на ролики, размещённые на личных сайтах ЗАПРЕЩЕНЫ.
Сообщение отредактировал ИриSHkа - Пятница, 04.11.2011, 15:29 |
| |
| |
| |