| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Вопросы к фотографам и видеографам |
| Vanilla | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 16 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| Просто я сегодня устала как собака, только приехала, звонит подруга и говорит "я нашла в интернете классного фотографа, едь смотри". Я - "куда?" Она - "У него в центре офис". А я только из центра приехала. Ездить туда-сюда мне не в прикол было, еще и по такой погоде. Тем более дел выше крыши, сессия. Вот я и спросила, где вам удобно, чтоб знала когда куда идти)
|
| |
| | |
| Санчо | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 17 |
 завсегдатай компании
| Quote (Vanilla) Просто я сегодня устала как собака, только приехала, звонит подруга и говорит "я нашла в интернете классного фотографа, едь смотри". Я - "куда?" Она - "У него в центре офис". А я только из центра приехала. Ездить туда-сюда мне не в прикол было, еще и по такой погоде. Тем более дел выше крыши, сессия. Вот я и спросила, где вам удобно, чтоб знала когда куда идти) Вы в каком р-не живете? Когда договариваюсь о встрече спрашиваю где будет удобно. В прошлом году было забавно - встречали с ребятами в центре, а выяснилось, что живем рядом)))
Фотограф Александр Липа, свадебные книги, слайд-шоу.
Сообщение отредактировал Санчо - Четверг, 10.02.2011, 21:05 |
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 18 |
 элита форума
| Санчо, Я на Фрунзенском (Левый берег)
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 19 |
 элита форума
Награды: 1
| Quote (Vanilla) У него в центре офис А это про кого?
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| Санчо | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 20 |
 завсегдатай компании
| Vanilla, Вы вконтакте? маякните мне - если интересно, то договоримся о встрече)
|
| |
| | |
| Vanilla | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:12 | Сообщение # 21 |
 элита форума
| SP_Студия, Я не запомнила, посмотрела его портфолио, мне не сильно понравилось. Я просто этих фотографов уже человек 50 пересмотрела по несколько раз, по этому все в голове перемешались Санчо, Ок)
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:13 | Сообщение # 22 |
 элита форума
| Quote (Vanilla) Canon 5D Mark II Хороший фотоаппарат, особенно для гостя на свадьбе:-) У самого такой:-) А видео какое шикарное... Ммм... Quote (Vanilla) А знакомому может надоесть, он может устать с непривычки и т.п. Это все так и есть... Да и ему просто погулять и отдохнуть хочется... P.S. А гость точно не фотограф или видеооператор? Такую технику просто так редко покупают, хотя бывает и так... Приходит в магазин. - Какой самый крутой фотик? - Этот. - Заверните;-)
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:35 | Сообщение # 23 |
 богема форума
| Фотографы ДнепропетровскаПодскажите пожалуйста, а можно на таком фотике делать наподобие такие фотографии  Добавлено (14.02.2011, 18:35) --------------------------------------------- Или на такое чудо
|
| |
| | |
| maksimus | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:38 | Сообщение # 24 |
 завсегдатай компании
| да можно и на телефон снимать снимает не фотоаппарат а человек.
Профессиональная фото/видеосъемка - Studio2x2
|
| |
| | |
| ИриSHkа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:45 | Сообщение # 25 |
 богема форума
| Quote (maksimus) да можно и на телефон снимать снимает не фотоаппарат а человек. А можно с этого момента по подробней... Что серьезно можно такой аппаратурой снимать такие (наподобие )кадры?
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:05 | Сообщение # 26 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
| ИриSHkа, ты фотографом решила стать?
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:24 | Сообщение # 27 |
 у Олимпа
Награды: 2
| ИриSHkа, даже вот таким нельзя размытый фон делает не фотоаппарат, а дальнофокусный объектив естественно, накрученный на фотоаппарат
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Санчо | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:13 | Сообщение # 28 |
 завсегдатай компании
| Quote (Порубовы) размытый фон делает не фотоаппарат, а дальнофокусный объектив Да, примерно так.Quote (maksimus) снимает не фотоаппарат а человек. Конечно, но есть банальные технические особенности оптики))Добавлено (14.02.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Санчо) такие фотографии А что именно вам нравится в этой фотографии?
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:42 | Сообщение # 29 |
 элита форума
| Порубовы, даже тот объектив, а предполагаю, что там 50/1,2 будет делать красивое размытие фона:-) Не обязательно длиннофокусный... Quote (maksimus) да можно и на телефон снимать снимает не фотоаппарат а человек. Снимать то можно... И снимает человек. И такой мыльницей снять можно, но качество будет так себе... Про оптику я молчу... Специально нашел фото с того фотоаппарата. Да и почему то с такими мыльницами никого не замечал на свадьбах... Окромя гостей, конечно... И не даром хорошая оптика так дорого стоит:-)
Сообщение отредактировал SP_Студия - Понедельник, 14.02.2011, 22:44 |
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:44 | Сообщение # 30 |
 у Олимпа
Награды: 2
| SP_Студия, перезалей фото - с таким адресом здесь не покажет )
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| |
| |