| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Видеографы Днепропетровска. Деморолики со свадеб |
| Gimeney | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
Статус: Offline
| Только в этой теме можно выставлять ссылки на видеохостинги. Ссылки на другие сайты будут удаляться, а пользователи наказываться. Видео можно выставить прямо в теме. Проще всего вставляется видео с youtube [video ] ссылка на видео на сайте youtube [ /video] без пробелов. Для вашего удобства добавлена кнопка с этим тегом
Правила форума. Пожалуйста, прочтите их Все спорные вопросы решаются через ЛС или через почту sd-gimeney@yandex.ua
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:26 | Сообщение # 31 |
 элита форума
| art-pro, а я его еще на выходных посмотрела, согласна с Порубовы, не наигрывают, все естественно - такое видео мне больше всего нравится
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:26 | Сообщение # 32 |
 элита форума
| а мне чего то не хватило, наверное не мой стиль Добавлено (13.01.2009, 16:28) --------------------------------------------- извиняюсь это я о первом видио, щас посмотрю второе и выскажусь опять Добавлено (13.01.2009, 16:31) --------------------------------------------- ну как для домашнего просмотра, просто хроники дня и не плохо, но мне не хватает чего то, а вот чего????
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:28 | Сообщение # 33 |
 элита форума
Награды: 1
| Quote (servag) мы, пожалуй, наиболее близки по духу... Не знаю, как по духу... Но деморолики сильно отличаются. servag, ты бы побыстрее выложил чего то из нового
|
| |
| | |
| Tariusss | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:29 | Сообщение # 34 |
 любитель пообщаться
| Итак, несколько моих работ: Доступно только для пользователей Undeground Wedding - Днепропетровский трэшик, как и обещал. Firs Date - первое свидание, предсвадебный клип Wedding Dance - красивый свадебный танец Black Sharm. Tango - демка театра креативного танца Блэк Шарм
Я люблю свою работу!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:29 | Сообщение # 35 |
 у Олимпа
Награды: 2
| тоже виснет. это те же ролики, что в контакте?
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Tariusss | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:29 | Сообщение # 36 |
 любитель пообщаться
| Quote (Порубовы) это те же ролики, что в контакте? Ну ага, оттуда стянул на другой сервер. Милости прошу ко мне на страницу:)
Я люблю свою работу!
|
| |
| | |
| Tariusss | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:29 | Сообщение # 37 |
 любитель пообщаться
| Quote (servag) но и твои молодожены молодцы - согласились туда идти сниматься просто у меня мечта была такое видео снять - вот и подвернулись люди, которым можно было предложить;) Quote (servag) потирая ручки иду смотреть дальше... (ты мне так график монтажей сорвешь. ) так ты посмотришь, идей наберешься - еще круче сделаешь;)
Я люблю свою работу!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 38 |
 у Олимпа
| посмотрел ролик в контакте "Свадьба - это не всегда гламур" тоже первое о чём подумал - это про запах... мне концовки не хватило... я думал, они выйдут из этого дома и в убитую тачилу сядут это разваленные дома на Караленко?
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Tariusss | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 39 |
 любитель пообщаться
| Quote (Порубовы) это разваленные дома на Караленко? ага, они самые. Это бывшая больница МВД, как мне рассказали. Мы там бомжей поразвлекали на славу;)
Я люблю свою работу!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 40 |
 у Олимпа
| там ещё и бомжы были отчаянная невеста
|
| |
| | |
| nuto4ka87 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 41 |
 завсегдатай компании
| И мне очень понравилось. Наверное противно было там ходить невесте в белом платье...да и жениху в белом костюме... Но результат классный!
|
| |
| | |
| taras | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 42 |
 всегда в тусовке
| свадебный фильм нашей замечательной Машеньки (Maluk) и Стаса. Ведущие Артём и Таня Порубовы. Банкет показан клипом. Полностью банкет идёт на втором ДВД-диске Приятного просмотра
|
| |
| | |
| Dimas | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 43 |
 в тусовке
| Quote (Порубовы) тоже виснет. Кажись это у вас что-то с явой...
фотограф
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 44 |
 у Олимпа
| не, такое мы не курим. только честер и только иногда
|
| |
| | |
| Tariusss | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 45 |
 любитель пообщаться
| Доступно только для пользователей 05.09Ruslan&Irina - как и обещал, выложил полную версию фильма, то бишь свадебного клипа от начала и до конца - 24 минуты:) Моя лучшая работа 2008 года.
Я люблю свою работу!
|
| |
| |
| |