| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| За какую сумму можно нанять приличного фотографа? |
| Вика | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
Привет новичкам!!!
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот начала приглядывать фотографа..оказалось их очень большое колличество.Но и совершенно разная ценовая котегория..Как выбрать фотографа правильно, что бы фотографии были качественные но и за нормальную цену?
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
 душа компании
| Уважаемая Вика, у каждого своё понятие о качестве и о нормальной цене. Поэтому я советую Вам сначала определиться со стилем в котором в хотите видеть ваши снимки. Затем определите круг фотографов которые работают в этом стиле. После сделайте прозвон по некоторым из них, и определите ценовой диапазон, в котором работают выбранные вами фотографы. Теперь осталось определиться с суммой, которую вы хотите (или можете) выделить на фото. И исходя из суммы подберите фотографов, с которыми следует встретиться и обсудить их предложения. Что касается цены, то в Днепропетровске она варьируется от 800 грн. до 8000 грн. Нужно учесть, что в высоком ценовом диапазоне в стоимость как правило входит изготовление фотокниги премиум-качества и съемка Love Story. Поэтому иногда можна поработать и с болеедорогим фотографом, но за меньшую сумму (сократив количество бонусов). А вообще бытует мнение, что фотосъемка должна стоить столько же, сколько стоит ваше свадебное платье. Если есть ещё вопросы, задавайте.
Фотокниги: дизайн и изготовление. От бюджетных до премиум класса. Звоните: 050 362.85.01 067 810.35.09
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
 элита форума
| Quote (art-pro) А вообще бытует мнение, что фотосъемка должна стоить столько же, сколько стоит ваше свадебное платье. не знала!Главное что бы фото соответствовали той цене!
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Пятница, 04.12.2009, 05:59 | Сообщение # 4 |
|
Привет новичкам!!!
| НевестаВот я и прозвонила некоторых, фотографии вроде ничего.но цена 3-4 тысячи, я вобще не слышала что такие цены на фотографов Невеста, а Вы за какую сумму нашли фотографа?
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:03 | Сообщение # 5 |
 элита форума
| Вика, Мы нашли за 1500 но это летом было, насколько я знаю у нашего фотографа цены возрасли но всеравно не 3тыс
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:51 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| Вика!а наш вообще 600гр,просто отснятый матерьял,так сказать не обработанный,на тот момент мы хотели с экономить на этом,а доработали мне фото потом,на студии,когда с деньгами после свадьбы и Египта полегче стало! Добавлено (04.12.2009, 10:51) --------------------------------------------- есть фотографы берут и 200 гр и 5000тыс,конечно сьемка отличается,но как по мне и 3000 безумные деньги,просто на свадьбу это конечно главная но не единственная статья расходов!Все зависит от того сколько вы в принципе готовы потратить на свадьбу
|
| |
| | |
| Gorsvet28 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
 завсегдатай компании
| Мы искали фотографа еще весной. Тогда наш стоил 2500 грн. Но уже к началу лета цены у него поднялись. Мы ни чуточки не пожалели, что заплатили эти деньги. Фото получились просто замечательными Quote (art-pro) Поэтому я советую Вам сначала определиться со стилем в котором в хотите видеть ваши снимки. Затем определите круг фотографов которые работают в этом стиле. После сделайте прозвон по некоторым из них, и определите ценовой диапазон, в котором работают выбранные вами фотографы. Теперь осталось определиться с суммой, которую вы хотите (или можете) выделить на фото. И исходя из суммы подберите фотографов, с которыми следует встретиться и обсудить их предложения. Мы именно так и поступили. После просмотра фото в инете круг поисков сузился до 10 человек, а после прозвона - до 3
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:15 | Сообщение # 8 |
 элита форума
Награды: 1
| Gorsvet28, согласен с вами. У Сережи получились отличные фото:-) И ваш подход себя оправдывает:-)
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:39 | Сообщение # 9 |
 душа компании
| Gorsvet28, я полностью согласен с вашим подходом. Цена на "норамльную, приемлимую" фотосъемку в Днепре 2000-4000 грн. Дальше выбор за Вами.
Фотокниги: дизайн и изготовление. От бюджетных до премиум класса. Звоните: 050 362.85.01 067 810.35.09
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
 элита форума
| Quote (art-pro) Цена на "норамльную, приемлимую" фотосъемку в Днепре 2000-4000 грн Я не думаю что все невесты в наше время готовы отдать такие деньги!Хотя,отличная работа всегда ценится дорого!
|
| |
| | |
| svr | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
 элита форума
| Мы тоже отдали почти 4000,как получили фото - не жалели ни разу, а сейчас книгу ждем!!! Каждая пара выбирает для себя то, что нравится,мы просто сэкономили на видео(сняли домашней камерой - фильмом остались вполне довольны, т.к. монтаж его делали сами)!!!
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:22 | Сообщение # 12 |
 богема форума
| У моей знакомой была летом свадьба, так она за фото отдала 1500 тысячи. Фотки очень оригинальные. Конечно есть фотогафы лучше, но и есть те которые берут 2500-3000, а фотографии оставляют желать лучшего. Но на вкус и цвет.... Главное здесь определиться чего вы хотите от фото, и соотнести свое желание с финансовыми возможностями
|
| |
| | |
| Невеста | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:07 | Сообщение # 13 |
 элита форума
| и я видела работы фотографов кот брали по 3000 а качество оставляло желать лучшего,наверное все таки дорого не всегда качественно!
|
| |
| | |
| Dimas | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
 в тусовке
| Оригинальность фотографий зависит не только от фотографа Но я согласен, с Владом, что лучше взять того фотографа что понравиться и просто поторговаться за количество бонусов. А если вы намекнете фотографу что готовы на нестандартные съемки он ещё может и скинуть Поверьте топовые фотографы, отличаются от тех что за 800 не только ценой, но и опытом и желанием снимать интересно, а не так как снимают все
фотограф
|
| |
| | |
| art-pro | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:52 | Сообщение # 15 |
 душа компании
| Quote (Dimas) топовые фотографы, отличаются от тех что за 800 не только ценой, но и опытом и желанием снимать интересно Свадебное фото для себя подразделяю на три основные категории: 1. "традиционное" свадебное фото: собственно то, что мы привыкли видеть в альбомах своих родителей. ЗАГС, памятник Славы, "берёзки". Классический набор днепропетровского свадебного фото 70-90-х годов. Данный вид культивируется до сих пор. И стоит от 500 до 1000 грн. 2. Классическое фото: в этот пункт я вкладываю фото, сделанное по классическим канонам фотографии. Т.е. портретная съемка и репортаж выполненная в каноническом стиле. Здесь могут работать как и новички, так и сложившиеся метры фотографии. Так, например, Синягин, Якимец, Елсуков и другие фотографы работают в этом стиле. Но цена приведенных мэтров около 1000 $, а можно найти опытного человека, который снимит и за 1000 грн. К таким отношу фоторепортеров из газет. Им не нужно закладывать расходы на технику, но и класс они выдадут хороший. Они мастера репортажа. 3. Топовое фото: Здесь все новинки, оригинальный взгляд, новизна обработки. Цена 3000-8000 грн. Как видите и во втором и в третьем пункте есть фотографы с разной ценой и разным взглядом. Но я не сомневаюсь, что в своём стиле, они сделают всё хорошо. Я сознательно упустил п.4 - новички. десь полная непредсказуемость. Можно бесплатно получить уровень топа, а можно за деньги выше среднего. быть разочарованным. Поэтому главный совет: найдите СВОЕГО фотографа. Оцените его не по цене, а по его работам.
|
| |
| |
| |