| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Критерии выбора фото и видео мастеров |
| Bell | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:14 | Сообщение # 31 |
 элита форума
Награды: 0
Статус: Offline
| эх если бы его можно было уговорить хоть на пару снисков я не знаю, что с ним буду делать, уж очень он у меня фоткаться не любит
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:35 | Сообщение # 32 |
 элита форума
| Bell, Я думаю что тогда прийдётся фотографу просто ловить моменты, так что бы ваш суженый не видел, и фото получаться естественные и мужу комфортно.
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:24 | Сообщение # 33 |
 элита форума
| буду с ним тренинги проводить на тему пользы фотографирования
|
| |
| | |
| nuto4ka87 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:13 | Сообщение # 34 |
 завсегдатай компании
| Bell, классный подход!
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:41 | Сообщение # 35 |
 элита форума
Награды: 1
| Bell, зайдите на сайт майвед и отберите понравившиеся вам снимки и покажите Любимому и спросите: - Какая из тебе нравится, мне интересно твое мнение? Совпадают ли наши вкусы на Прекрасное? Какую бы тебе хотелось иметь в Нашем фотоальбоме?
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:45 | Сообщение # 36 |
 элита форума
| хороший вариант SP_Студия, пусть и муж по-переживает. можно еще на жалость подавить, на "а что мы будим нашим детям показывать?"
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| videoA | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:23 | Сообщение # 37 |
 всегда в тусовке
| trfoto, Я добавлю , т. к .этих четырех позиций явно не достаточно. Прежде чем встречаться с видеооператором, надо понять. что хочешь,лучше всего посмотреть в интернете, как сейчас делают свадьбы в Москве, за рубежом и т.п. Можно посмотреть пару свадеб у знакомых, пройти несколько операторов и потом считать, что самая лучшая свадьба, где побольше мультиков,вставок фильмов и, так называемых крутых 3d заставок, хотя это банальные розочки и ангелочки с радиобазара. Сечас многие молодые ориентируются на недорогие цены и первый вопрос сколько стоит ваша съемка и даже не смотрят,я рекомендую также выбирать свадебное платье(не глядя). Конечно многие все-таки понимают,что цена свадебного фильма зависит от аппаратуры(одноматричные видеокамеры,особенно в зале дают неудовлетворительное качество). Дальше надо смотреть как снимает оператор(как часто меняются ракурсы или просто поливает с одной точки и т. п). Далее цена складывается из сложности монтажа(трудозатраты по времени), это существенная часть стоимости фильма,здесь можно сэкономить или заказать монтаж позже, взяв исходники. Понятно, что съемка в 2 камеры тоже существенно дороже .
|
| |
| | |
| олюсик | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:20 | Сообщение # 38 |
 элита форума
| это хорошо но к сожалению цена это основной критерий. как бы мы не хотели самое лучшее приходится оглядыватся на наши возможности. и платье я так выбирала, прежде чем мерять спрашивала цену и смотрела если это в моих пределах то можно и мерять, а если нет то зачем одевать и потом растраиватся что это супер но купить ты этого не сможеш
"Любовь побеждает всё кроме зубной боли" М. Уэст
|
| |
| | |
| videoA | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:24 | Сообщение # 39 |
 всегда в тусовке
| Дело в том,что при похожих ценах, есть совершенно разная съемка и разный монтаж, вплодь до хроники.Просто надо немного разобраться в этом самим
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:33 | Сообщение # 40 |
 элита форума
| videoA, Самим как раз и сложно разобраться особенно людям которые никогда с этим не сталкивались, вот я не разбираюсь в этом и мне лично можно втюхать что угодно с умным видом я это замечу только после получения результата работы!
|
| |
| | |
| videoA | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:51 | Сообщение # 41 |
 всегда в тусовке
| Но Вы же находитесь в интернете, наберите поиск и посмотрите(до заказа). А после монтажа прийдется брать что есть
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:38 | Сообщение # 42 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Quote (trfoto) Предлагаю набрать еще несколько постов на тему и разместить в раздел "Статьи" обещали подумать и придумали! вот тут ответ
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:42 | Сообщение # 43 |
 элита форума
| SP_Студия, на майвед это долго надо все смотреть, а он еще на это не настроился. я лично для себя выводы сделала, а с ним буду все пересматривать когда дойдет время до бронирования оператора
|
| |
| | |
| vladka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:19 | Сообщение # 44 |
 элита форума
| Bell, Советую показывать только лучшее и как можно меньше, я своему недавно показала варианты подешевле подороже так он сразу экономить начал, мужчины они как правило практичны сначала смотрят на цену потом на качество
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:36 | Сообщение # 45 |
 у Олимпа
Награды: 2
| просто фото ему не надо, а деньги надо мы мужики такие.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| |
| |