| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Критерии выбора фото и видео мастеров |
| taras | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:55 | Сообщение # 196 |
 всегда в тусовке
Награды: 0
Статус: Offline
| simpl_Le, вот и выяснили отчего плохая картинка видео. Цвета-то можно подогнать, но "шума видео" от этого не убавится.
|
| |
| | |
| Lexer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:04 | Сообщение # 197 |
 Привет новичкам!!!
| Существует простая формула: Проф. оператор (видеограф) = проф. подход к делу + проф. или хотябы полупроф оборудование. К первому слагаемому относится правильная последовательность достижения нужного и предсказуемого результата. Тоесть правильное планирование мест, ракурсов, освещения и самой постановки, знание оборудования (чем больше опыта тем больше мануала в работе) и последовательное осуществление зауманного с завершающей стадией монтажа. Профессионал всегда знает наперед какой будет результат. К второму слогаемому относится мат. часть - Проф/полупроф камера (кто говорит, что камера неглавное и можно и любительской снять, а главное это его профессионализм - обыкновенный ламер) ну и аксесуары (основные - штатив, глайд, свет, тряпочка для оптики итд.) И обычное общее заблуждение - это колличество лет работы (что кассается свадеб, телевизеонщики невсчет). Если есть необходимое оборудование и правильный подход к его применению, необязательно работать 10 лет в отрасли, чтобы стать профи. А для клиента критерий выбора может быть только один - портфолио. Если клиента устраивает качество изображения и содержание свадебного фильма, какие могут быть еще критерии..... А спрашивать какая у видеографа видеокамера, человеку который в этом не разбирается уж точно нецелесообразно )))
|
| |
| | |
| AngelSevernyu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:00 | Сообщение # 198 |
 Привет новичкам!!!
| вырезано модератором
Сообщение отредактировал art-pro - Понедельник, 15.03.2010, 21:24 |
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:20 | Сообщение # 199 |
 у Олимпа
Награды: 2
| главный критерий - чтобы фотограф не делал так:
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Sweety | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:38 | Сообщение # 200 |
 Источник вдохновения на вершине Олимпа
Награды: 1
| Порубовы,
|
| |
| | |
| miss_piggy | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:38 | Сообщение # 201 |
 душа компании
| Порубовы,
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:43 | Сообщение # 202 |
 элита форума
| Quote (Порубовы) главный критерий - чтобы фотограф не делал так: И даже перевернутый, то другим аппаратом:-)
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| Lenalen | Дата: Среда, 20.10.2010, 03:06 | Сообщение # 203 |
 богема форума
| Quote (Порубовы) главный критерий - чтобы фотограф не делал так: моя подружка так частенько фоткает
|
| |
| | |
| Geine | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:19 | Сообщение # 204 |
 Потрясающий расказчик
| Quote (Lenalen) моя подружка так частенько фоткает я думала уже нет в мире таких людей (старушки не в счет)
Сообщение отредактировал Geine - Среда, 20.10.2010, 13:20 |
| |
| | |
| Валерочка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:09 | Сообщение # 205 |
|
Привет новичкам!!!
| обезательно нужно смотреть на внешний вид человека... чтоб он не пришол как бомж и вонючий на вашу свадьбу, ато бывают такие уникумы.. моим фотографом я очень довольна.. главное чтоб он соответствовал атмосфере.
Сообщение отредактировал art-pro - Вторник, 25.10.2011, 09:05 |
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:58 | Сообщение # 206 |
 богема форума
| Quote (Валерочка) обезательно нужно смотреть на внешний вид человека... чтоб он не пришЕл как бомж и вонючий на вашу свадьбу, не согласна. Вам важен конечный результат, а именно красивые фото, или то в чем фотограф будет одет. Я думаю свадебные фотографы, а особенно те, которые этим давно занимаются, люди адекватные, и прекрасно знаю в чем им приходить, чтоб им было в первую очередь удобно выполнять свою работу.
|
| |
| | |
| A_ngelochek11 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:47 | Сообщение # 207 |
 элита форума
| Quote (Nasti4ka) чтоб им было в первую очередь удобно выполнять свою работу.
полностью согласна, фотографы одеваются для удобства работы, мало ли как им придется направлять камеру на нас. в каких позах))
|
| |
| | |
| Nasti4ka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:51 | Сообщение # 208 |
 богема форума
| Да и думаю лазить по полям, валяться в травеи т д..., выбирая удачные ракурсы, в костюме никто не станет.
|
| |
| |
| |