| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Критерии выбора фото и видео мастеров |
| Порубовы | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:32 | Сообщение # 1 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| конечно главную роль играет соотношение цена\качество. но как непрофессионалу определить качество? по оборудованию, количеству снимков\двд дисков? на какие моменты следует обратить внимание при выборе тех, кто запечетлит ваш день?
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:46 | Сообщение # 2 |
 элита форума
Награды: 1
| Мне кажеться, что при выборе видео и фото надо определиться с бюджетом и с тем, что в конце концов хочешь получить. Если с бюджетом определиться ещё можно, то со вторым сложнее - я просто не знала, что хочу. А за период подготовки увидела столко, что голова шла кругом. Если бы можно было посмотреть разные жанры в одном месте. При этом брать диски "на прокат" - пусть даже за оплату, зато дома спокойно посмотреть три- четыре фильма и определиться, что нравиться, а что нет.
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Пятница, 26.09.2008, 03:32 | Сообщение # 3 |
 элита форума
| За это вам плюсик. Мой муж даже фотки выставлять не хочет. Но у меня есть вопрос: Quote (servag) В студию приезжайте - все расскажу и покажу - а "на вынос", извините, не дам. Какая разница где увидят ваших молодых? Конечно, при вас их могут и не обсуждать, но ведь потом будут. Вот меня кстати Порубовы этим зацепили - они показывали портфолио - те же фотки, что на сайте. И я спросила, почему нет фото с праздника, так Артём сказал, что с праздника есть только видео и только от тех молодых, которые разрешили его показывть на встречах. Поэтому он не смог мне показать работу Остапа - не было видео, которое бы разрешили показывать. Когда мы приглашали Порубовых к себе на праздник - мы знали, что наше видео и фото никто смотреть не будет. Для нас это важный вопрос. А вы спрашиваете молодых, можно ли показать их фильм, или показываете все свои работы?
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
 у Олимпа
| Quote (servag) Есть еще одна категория - "должники", которые снимались год или два назад вот это правильно. но у меня дложников нет. а вообще это большая делема - многие хотят увидеть образцы работ, но далеко не все хотят, чтоб на них смотрели. даже при встрече, про интернет я молчу. хоть бери и искуственную свадьбу снимай. но тут каждый зритель скажет НЕ ВЕРЮ- и будет прав - живые эмоции не подделаешь.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Bell | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:56 | Сообщение # 5 |
 элита форума
Награды: 0
| это ж сколько нужно времени, что бы все посмотреть и определиться.... мама моя дорогая
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
 элита форума
| Quote (servag) Одна девочка посчитала, что я ее месячную норму по шейпингу за день делаю. Значит от цены видео надо отнять цену на месяц посещения шейпинга А вообще серьёзно, ходить по видеооператорам меньше всего нервов хватает.Ведь фото можно оценить за полчаса, а видео - тремя часами не отделаешся. И это чтобы посмотреть хотябы два фильма. А ведь хочеться и несколько студий поситить.
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:31 | Сообщение # 7 |
 элита форума
| Перемотки - вешь хорошая, но ведь фильм заказываешь целый, а не кусочками. Да ещё и кроме просмотра идёт разговор, поэтому перемотка не сильно спасает. servag, а сколько времени вы тратите, чтобы показать, скажем три примера разноплановой работы?
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:55 | Сообщение # 8 |
 элита форума
| Наверное, мы были нудными заказчиками
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
 элита форума
| Вполне возможно
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:25 | Сообщение # 10 |
|
элита форума
| Я за красиво
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:23 | Сообщение # 11 |
 у Олимпа
| а дёшево - это ещё быстрее?
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:25 | Сообщение # 12 |
 элита форума
| Quote (servag) Красиво, быстро, дешево - выберите свой вариант Нам в первой студии предлагали стандарт, гламур и VIP Cтандарт оказался с бабочками, цветочками, вставками из фильмов (икра чёрная, икра красная.) - хороший стандарт! Чем отличался галмур - трудно было понять - нам сказали, что эффекты тут гораздо дороже и комбинированые съёмки на прогулке, требующие долгово и нудного монтажа - типа невеста заходит за дерево, а выходит жених. Вип мы смотреть уже не стали
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
 элита форума
| Нет, не Саша. Владимир кажеться, точно не помню. Мы же с ним не стали сотрудничать. Мы ВИП пытались начать смотреть - анонс абсолютно такой же был в начале. И тут мужу на телефон раздался спасительный звонок, и мы убежали. Но мы сразу его предупреждали, что ещё собираемся в два места сходить.
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
 завсегдатай компании
Награды: 0
| Quote (Сладкоежка) Нам в первой студии предлагали стандарт, гламур и VIP нам тоже самое предлагали, правда это была вторая студия, куда мы пришли, я тоже отказалась, как только вышла оттуда, а мой муж меня оттуда пытался вывести как услышал Билана в ролике, но я решила пересмотреть все. Оператора звали Вадим, я запомнила)))) Самое нормальное было ВИП, но цена 5000 грн , мне не по карману...
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:26 | Сообщение # 15 |
|
элита форума
| Зато снимут на хорошую камеру и с монтажем постараются
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |