| Форма входа |
|
Каталог свадебных услуг
|
Ведущий; конферансье; тамада. Проведение праздников в Днерпопетровске 6 | Кондитерские изделия. Торты, караваи и другая выпечка Днепропетровска. 5 | Визаж, причёска, маникюр. Мастера и салоны Днепропетровска. 11 | Автомобили. Лимузины, вип-класс, бизнесс-класс, кареты в Днепропетровске. 7 | Агентства, креатив-студии, арт-объединения Днепропетровска. 4 | Свадебные салоны, мастерские и портные Днепропетровска. 10 | Банкетные залы. Кафе, рестораны, кейтеринг в Днепропетровске. 6 | Видеографы. Свадебное и праздничное видео Днепропетровска. 19 | Декор: шарики, флористика. Дизайн интерьера. 13 | Фотографы. Свадебные и праздничные фотографы Днепропетровска. 28 | Шоу-программа. Днепропетровские коллективы. 12 | Иные услуги для праздников и свадеб 16 |
|
|
 |
|
| Видео в НDV качестсве |
| Порубовы | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:50 | Сообщение # 16 |
 у Олимпа
Награды: 2
Статус: Offline
| SP_Студия, да, но когда нет техники, то и результата не увидеть. с другой стороны радует, что про те же блюрей диски уже многие слышали и знают.
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:19 | Сообщение # 17 |
 элита форума
Награды: 1
| Quote (taras) На мой взгляд HDV - это проходной вариант между DVD и Full HD. Я вообще запуталась Чем отличаются HDV и Full HD
|
| |
| | |
| SP_Студия | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:32 | Сообщение # 18 |
 элита форума
| HDV (англ. High Definition Video) — это стандарт записи видео высокой четкости на магнитную ленту шириной 0,25 дюйма. При этом видео записывается на обычную miniDV кассету со сжатием MPEG-2 с битрейтом 25 Мбит/c. Степень межкадровой компрессии такого видео ниже, чем, например, у формата H.264. Разрешение HDV составляет 1440х1080 пикселей, но с соотношением 16:9. Такое соотношение достигается «растягиванием пикселей» по горизонтали, с 1440 до 1920. Поэтому для полноценного просмотра HDV также требуется телевизор FullHD, с разрешением экрана 1920х1080. Разумеется, качество видео в формате HDV ниже чем FullHD, но тем не менее формат HDV сейчас наиболее распространён среди пользователей. Причина заключается в том, что формат HDV был изобретён раньше FullHD стандарта, и еще до появления последнего было разработано и выпущено много видеотехники, поддерживающей только 1440х1080. Первые фильмы высокого разрешения, записанные на диски HD DVD и Blu-Ray также имели разрешение HDV — 1440х1080. Full HD — разрешение современных видеосистем, равное 1920x1080 пикселей с соотношением сторон 16:9. Применяется в трансляциях телевидения высокого разрешения (HDTV), в фильмах, записанных на диски Blu-Ray и HD-DVD. HDTV (англ. High Definition Television) — это телевидение, предполагающее разрешение изображения в 1920 на 1080 точек (в Европе) или 1280 на 720 (в США). Такое различие обусловлено тем, что в США применяется прогрессивный способ формирования изображения (прогрессивная развертка), а в Европе — чересстрочный (чересстрочная развертка). Изображение формата HDTV состоит из количества точек, в пять раз превышающего это количество в обычном телевизионном сигнале — картинку на обычном телевизоре.
Видеограф. Покажите своим детям видео, с молодыми и красивыми родителями:-) http://spstudio.com.ua
|
| |
| | |
| Сладкоежка | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:45 | Сообщение # 19 |
 элита форума
| Кажется у меня появилось ещё больше вопросов. Но лушче я утром ещё раз перечитаю, и тогда наверное, пойму. Спасибо за ответ
|
| |
| | |
| Lexer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Привет новичкам!!!
Награды: 0
| DVD скоро перестанут быть актуальными, формат по современным меркам очень низкого разрешения. Электролучевые телевизоры в продаже уже не найдеш, а на любой ЖК или плазменной панели разница между HD и DVD очень существенная. Я всегда своим клиентам отдаю видео как в DVD формате так и в HD.
|
| |
| | |
| farther | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:23 | Сообщение # 21 |
 любитель пообщаться
| На экране компьютера, разница между HDV и DVD очень заметна, соответственно и на панели будет заметна... вопрос в другом как вывести на панель, можно подключить компьютер или медиастанцию... Короче я своим заказчикам рекомендую заказывать версию HD так как в будующем на теликах в полстены dvd будет невозможно смотреть...
|
| |
| | |
| Kirpichenkov | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:05 | Сообщение # 22 |
 любитель пообщаться
| Я настаиваю на том чтобы клиент получил HDV даже если ему все равно. А вообще сейчас все больше набирает обороты DSLR видео. DSLR камеры позволяют добиться более яркой и объемной картинки в высоком разрешении, лучшей цветопередачи. Недостаток этих камер - более низкая оперативность, и как следствие - более короткий фильм на выходе. Я отдаю клиенту фильм длительностью около 15 мин. Это конечно не всех устраивает, но зато бывает что люди принципиально не хотят видео, а на короткий вариант соглашаются.
|
| |
| | |
| Порубовы | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:19 | Сообщение # 23 |
 у Олимпа
Награды: 2
| Kirpichenkov, а Вы и оператор? а то с фотоработами мы знакомы, а вот про видео и не знали
Статьи о подготовке к празднику ♦ Демо ролики ♦ Наши конкурсы ♦ Стоимость работы
|
| |
| | |
| Kirpichenkov | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:27 | Сообщение # 24 |
 любитель пообщаться
| С 11 сентября понемногу и оператор. На моем сайте есть примеры моего видео. Выложил фрагменты фильмов с 11 и 18 сентября этого года, снятых на DSLR.
|
| |
| |
| |